Coulants au chocolat à la pâte de speculoos

Mélodie -  
Mae_9241 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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Mae_9241 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Alex
 
Très bon, mais dans les proportions données on se retrouve avec beaucoup trop de fourrage que de gâteau.
Caro-Louboutine Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette!
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Trop bon
Dolyne12 Messages postés 32 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
voir mon avis du 29 mai 2009
STL
 
Tres bien comme recette, presque comme au restaurant mais j ai eu beaucoup plus de boulettes de speculoos que de pate donc dommage, j ai pu faire environ 13-15 boulettes pour une quantite de 7 gateaux avec la pate. Et oublie du sel parce que citron et sel pas indiquer dans le deroulement de la recette. Mis a part cela delicieux! Un veritable succes!
Rachel
 
Bonjour ,faut il préchauffer le four pour cette recette ...merci
kristest
 
dans les ingrédients, il y a 'jus de citron" ... mais dans la recette à aucun moment, est évoqué cet ingrédient ... ?? c'est une erreur ?
Solenn-10ans
 
Ce gâteau est mon gâteau préférée ,toute ma famille l'adorent sauf ma soeur donc a la place du spéculoos ,je lui mets un carre de chocolat blanc.
hisis2013 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
un délice
Attendre que les coulants soient bien refroidis pour les retirer des moules en silicone. Pas eu de difficultés pour insérer les boules de pâte de speculos. Encore meilleur le lendemain !!!
Ma suggestion : J'ai fait cuire les coulants 7 mn au lieu de 5 mn. C'était parfait !!!
aurelie-r54 Messages postés 6 Statut Membre
 
Délicieux!
Rapide, facile et délicieux!
Réalisé avec un cœur de pate aux spéculoos tout prêt.
Samanta
 
Delicieux
Je l'ai fais pour 20 personnes un regal
Ma suggestion : Excellent !!!!
julie-f4 Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux
Très bon !! fait avec de la pâte de spéculoos toute prete
Utilisateur anonyme
 
coulant choco-spéculoos
Délicieux
Sylvie
 
Très bon
Le gâteau est très moelleux, et que dire de la pâte de spéculos??? Un régal, par contre, je l'ai faite avec du lait concentré non sucré, le gâteau l'étant déjà beaucoup.
Ma suggestion : Il me reste de la pâte de spéculos que j'ai mis au congélateur dans un bac a glaçons pour refaire un coulant demain...
Oria
 
Pur péché !!
Moi je l'ai fait ds un moule à cake en mettant une barre de spéculoos tout le long au milieu... et j'avoue que c'est une tuerie !!!
Ma suggestion : J'ai simplement mis la moitié des doses pour la pâte spéculoos, et ça suffit amplement
Martine
 
Fondant au chocolat
Particulièrement délicieux. À refaire sans hésiter
Ma suggestion : Diminuer de moitié les quantités de pâte aux speculoos sinon les boules sont trop grosses ou doubler les quantités de pâte au chocolat vous pourrez faire ainsi 16 fondants au lieu de 8 c'est encore mieux
leo
 
du bnheur en miniature!
tout simplement bon,facile a faire(jai pris de la pate a speculoos toute faite):un regal
Ma suggestion : jai mis moins de sucre que dans la recette,et servi avec une boule de glace a la vanille
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
coulants aux chocolat a la pate aux speculoos
Super bon.en plus c est rapide a faire quand la pate a speculoos est deje prete.
Isa
 
DELICIEUX
Un pur delice mais moi j'ai pas mit du chocolat noir mais du normal delicieux quand meme mmmmmmmiam