Lapin au vin blanc à la crème, estragon et champignons

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Après mon cours de de chef, 1er menu que j'ai fait, entrée foie gras au torchon à la Belle de Brillet, dessert fruits de l'école romatisé au rhum dans une fontaine de chocolat Belge.
Th
 
50mn semble beaucoup trop pour cette cuisson à niveau 5: liquide evaporé, viande séchée... recette incomplète
Richie
 
Je l' ai faite avec du cidre; un vrai délice qui m' a valu une longue ovation de la part des convives présents ( enfin , c' est comme ça que je l' ai vécu )
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Bon, mais j'ai trouvé un peu écoeurant
Speranza
 
Mélanger avec 1 cuillère à soupe de moutarde Savora dans la crème, juste avant de l ajouter .
Une tuerie !!!
martine-m99
 
Très bon mais efffectivement, pas assez de liquide. 20 ml d'eau , je pense qu'il y a erreur, sans doute 20 cl
Eldoon
 
Très bonne recette. Juste une remarque, la mesure d'eau est plutôt de 200 ml car 20 ml sont insignifiants et ne permettent pas le migeotage pendant 50 minutes.
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre
 
trop bon ; j'ai badigeonné le lapin de moutarde
Made17.
 
Très bien, j'ai juste mis 50ml de crème qui est largement suffisant pour moi
GSD
 
Recette exécutée plusieurs fois. Excellent !
Sandrine
 
Une recette délicieuse. N'ayant pas de champignons frais j'ai utilisé des surgelés. Un vrai régal. Le lapin a une saveur relevée. Nous nous sommes régalés. Merci
Roger 77
 
Très bonne recette, mais pas assez de liquide, j'ai dû rajouter de l'eau au cours de la cuisson, n'ayant pas de champignons frais sous la main j'ai utilisé des champignons en boîte et c'était super bon. Merci pour cette recette
dadine03 Messages postés 160 Statut Membre
 
bonne recette
yvonrene Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
j'ai cuisiné le lapin comme indiqué, toute la famille vient le déguster au déjeuner, je vous dirais s'ils ont apprécié, accompagné de pâtes fraiches
Ariane10 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon, tt le monde a apprécié !
Katia
 
Lapin au vin blanc à la crème, estragon et champi
Un mot. Mmmmmmmm
Sam
 
Lapin au vin blanc  la crme et aux champignons
Trs simple  raliser, il fait quand mme arroser en cours de cuisson pour que a n'accroche pas mais c'est trs bon.  refaire...
Ma suggestion : Rajouter un mlange vin blanc et eau en cours de cuisson.
sophie
 
Super bon !!!
recette facile ? faire et tr?s bonne !. je n'avais pas de champignons. j'ai mis des carottes coup?es en lamelles ? la place. Une fois le lapin rissol? et tous les ingr?dients ajout?s, j'ai termin? la cuisson en mettant ma cocotte au four (attention il ne faut pas qu'il y ait de plastique : anses et/ou poign'es du couvercle). J'ai laiss? mjoter la dur?e preconis'e dans la recette. Du riz Basmati en accompagnement et tout le monde a ador? !
Ma suggestion : .
nadege-s38 Messages postés 2 Statut Membre
 
Hum
Recette assez simple même s'il faut un peu de temps de préparation. Le petit goût d'estragon dans la sauce est un régal. Je conserve la recette et la referait plus tard.
Lola
 
Très bon se plat
Plat très très bon et on s'est régalé goûter le et vous verrez