Lapin au vin blanc à la crème, estragon et champignons
Utilisateur anonyme
-
Menusconcept@gmail.com -
Menusconcept@gmail.com -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330152-lapin-au-vin-blanc-a-la-creme-estragon-et-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330152-lapin-au-vin-blanc-a-la-creme-estragon-et-champignons
Une tuerie !!!
Un mot. Mmmmmmmm
Trs simple raliser, il fait quand mme arroser en cours de cuisson pour que a n'accroche pas mais c'est trs bon. refaire...
Ma suggestion : Rajouter un mlange vin blanc et eau en cours de cuisson.
recette facile ? faire et tr?s bonne !. je n'avais pas de champignons. j'ai mis des carottes coup?es en lamelles ? la place. Une fois le lapin rissol? et tous les ingr?dients ajout?s, j'ai termin? la cuisson en mettant ma cocotte au four (attention il ne faut pas qu'il y ait de plastique : anses et/ou poign'es du couvercle). J'ai laiss? mjoter la dur?e preconis'e dans la recette. Du riz Basmati en accompagnement et tout le monde a ador? !
Ma suggestion : .
Recette assez simple même s'il faut un peu de temps de préparation. Le petit goût d'estragon dans la sauce est un régal. Je conserve la recette et la referait plus tard.
Plat très très bon et on s'est régalé goûter le et vous verrez