Cake aux olives

Christiane -  
 Georgette19 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330086-cake-aux-olives

Georgette19
 
Il ne faudrait pas rajouter du lait?
Clo
 
Excellent cake, bien moelleux et pas du tout élastique
Clo
 
Excellent cake, bien moelleux et pas du tout élastique
Clo
 
Excellent cake, bien moelleux et pas du tout élastique
MG
 
Recette facile, et ça a l'air très bon !!
Pfts
 
Levure est très vague
Renato
 
Ça a l'air simple je vais essayer merci
nilac
 
Sandy
 
Excellent
Meryl
 
excellente recette et base pour d'autres cake ; pour celles et ceux qui ne sauront pas quoi faire du beurre, c'est bien écrit "beurrer le moule". problem fixed ! now enjoy mmm
Kelly
 
Très bonne recette, quiche très bonne je conseille cette recette
Joelle33140
 
Très bonne recette, jai rajoute une boîte de thon nature
Joelle33140
 
Très bonne recette, j'ai ajouté du thon nature ????
marie
 
Très bonne recette. Je l'utilse comme base de mes autres cakes.
Lilou
 
J'attends le résultat, j'ai complétement zappé le beurre qui n'est pas dans la recette, juste dans les ingrédients..... Oups
Oumria
 
Vraiment c'est délicieux, bonne dégustation bravo et merci
David
 
Avis
Très très bonne recette
Christiane
 
Bonne recette
Merci pour votre recette.
David
 
Avis
Très très bonne recette