Blanquette de veau
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330052-blanquette-de-veau
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330052-blanquette-de-veau
Excellente recette, juste à suivre le déroulé. Bravo et merci.
Merci pour le partage.
Pour ma part je met plus de légumes et pour la viande c'est moitié épaule et moitié tendron...
https://vb-traiteur.fr
Si je puis me permettre il y a juste à préciser s'il faut utiliser de la crème fraîche épaisse ou liquide.
Pour ma part et du coup, j'ai acheté de l'épaisse en pot.
J'ai particulièrement apprécié vos explications simples et claires.
Je pense que nous allons nous régaler ce soir????????
Le mieux serait d'en mettre moins
Par contre la garniture à l'ancienne est une excellente idée !
On ne peut plus fantaisiste :
1Kg de veau pour 6
0,9Kg ... pour 5
0,7Kg ... pour 4
0,4Kg ... pour 2
Un régal