Aumônière au saumon fumé et sa chantilly citronnée
Laurence
-
flolama Messages postés 6 Statut Membre -
flolama Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329991-aumoniere-au-saumon-fume-et-sa-chantilly-citronnee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329991-aumoniere-au-saumon-fume-et-sa-chantilly-citronnee
La feta est très salée et le saumon fumé également.
Ma suggestion : Je propose donc de ne pas saler les pommes de terre ou mieux d'utiliser un fromage frais (chèvre ou brebis) non salé.
J'aimerais savoir si cette crêpe est servie froide ou chaude. Merci
Pouvez-vous me dire comment on fait les galettes svp?
Peut-on préparer cette recette à l'avance ? Je souhaiterais la faire pour le repas de Noël.
Vraiment excellent, les enfants adorent, les parents aussi d'ailleurs !
Ma suggestion : Je remplace parfois les pommes de terre par du poireau pour un repas plus léger.
Très bon mais trop lourd à mon goût :
repas très consistant.
Bonjour, il s'agit d'une galette salée à la farine de blé noir.
Bonjour, pourriez-vous me dire de quelle galette s'agit il (sucrée, salée) ? Merci !