Aumônière au saumon fumé et sa chantilly citronnée

Laurence -  
flolama Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329991-aumoniere-au-saumon-fume-et-sa-chantilly-citronnee

flolama Messages postés 6 Statut Membre
 
Attention au sel !
La feta est très salée et le saumon fumé également.
Ma suggestion : Je propose donc de ne pas saler les pommes de terre ou mieux d'utiliser un fromage frais (chèvre ou brebis) non salé.
corinne
 
une question
J'aimerais savoir si cette crêpe est servie froide ou chaude. Merci
Utilisateur anonyme
 
Très bonne idée....
Pouvez-vous me dire comment on fait les galettes svp?
Josiane
 
Question
Peut-on préparer cette recette à l'avance ? Je souhaiterais la faire pour le repas de Noël.
Eléonore
 
Très bon
Vraiment excellent, les enfants adorent, les parents aussi d'ailleurs !
Ma suggestion : Je remplace parfois les pommes de terre par du poireau pour un repas plus léger.
Delphine
 
Bon mais lourd
Très bon mais trop lourd à mon goût :
repas très consistant.
Cecilia
 
Réponse
Bonjour, il s'agit d'une galette salée à la farine de blé noir.
Laurence
 
Question
Bonjour, pourriez-vous me dire de quelle galette s'agit il (sucrée, salée) ? Merci !
corinne
 
une question
J'aimerais savoir si cette crêpe est servie froide ou chaude. Merci