Pâté

Marion -  
 Sosso -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329984-pate

Sosso
 
J aime beaucoup
papy75
 
a faire merci je vais faire au canard
Utilisateur anonyme
 
Musique
 
Bravo
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très bien et très facile à faire ! Cela dit, je regrette que vous n'indiquiez pas les quantités : d'ail, de persil, de 4 épices et d'alcool...
Jean-mi
 
Quel régal.
Carole
 
Facile et très bon , j'ai laissée 15 mn de cuisson en plus et une dose supplémentaire d'armagnac , un délice .

Bernard
 
Petit souci
Pas compris, je me suis retrouvé avec plein de jus dans la cocotte.
Mi
 
Délicieux
Délicieux et facile à faire. Donne envie d'en faire à toutes les sauces.
Ma suggestion : Avec du porto, c'est réussi aussi. Merci.
Marion
 
Délicieux !
Très facile à faire et résultat vraiment épatant !
Ma suggestion : Pour varier les goûts, je n'ai mis que de la viande de canard avec 100 g de pistaches.
Marion
 
Délicieux !
Très facile à faire et résultat vraiment épatant !
Ma suggestion : Pour varier les goûts, je n'ai mis que de la viande de canard avec 100 g de pistaches.