Pate à crêpes

Chrystelle -  
 Odile -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329967-pate-a-crepes

Odile
 
lmkvhjkjhjkl
 
ihjooi huiopùoghio
MJB
 
Bonne,rapide et simple
Uut
 
Délicieux__________
lachtiot
 
Quand je veux faire des crêpes salées je mets de l'huile d'olive. La pâte est savoureuse
bf
 
c mile
 
2 févrié 2017. très bien .exellent
marine
 
Ben j ai rien a dire c etait super et extra bon
Chipounette
 
Pate à crèpe
Pâte beaucoup trop liquide, j'ai du rajouter environ 300 g de farine
Loriana
 
Elles étaient délicieuses
Ma suggestion : Nutella, sucre à gamin :)
Chrystelle
 
Très bonnes
Rien à redire.
Ma suggestion : Saupoudrez votre crêpe avec du sucre en poudre et du jus de citron, c'est extra !
Chrystelle
 
Très bonnes
Rien à redire.
Ma suggestion : Saupoudrez votre crêpe avec du sucre en poudre et du jus de citron, c'est extra !