Petites cocottes aux noix de Saint-Jacques

Elise -  
 Tony -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329917-petites-cocottes-aux-noix-de-saint-jacques

Tony
 
Recommander
Super bon
Ma suggestion : J'ai fais flambé le tout avec un bon whisky c'était parfait
Rach
 
Un régal
J'ai fait cette recette pour des amis et c'était un délice. J'ai remplacer le poisson par un filet de saumon et cela a était un succès. Accompagner de riz, en entrée ( on est des gourmands). Très bonne recette à faire!!!!
Julie
 
Que des compliments
J'ai remplacer le poisson par des moules et la sauce je les donc faite avec du fumet de poisson un délice
Sandrine
 
Tres bon
Recette faite avec du filet de truite, des saint jacques et des crevettes(le tout surgelé!).
Je n'ai pas mis de beurre pour la "béchamel".
Le résultat était très bon mais un peu trop "gélatineux" a mon goût.
J'ai servi avec du riz basmati et un petit tian de courgette/tomate.
Nadia
 
Pas de lait
Il n'y a pas de lait dans ma recette,
on peut remplacer le beurre par de la margarine.
Nadia
 
Variante
J'ai mis beurre dans la recette mais on peut mettre de la margarine.
Monique
 
Très bon
Ma suggestion : Béchamel sans beurre : oui, on peut. Il suffit de délayer la farine dans un peu de lait, faire bouillir le reste du lait et verser la préparation lait et farine dans la casserole et bien remuer. Cuire quelques instants pour épaissir.
Elise
 
Modification
Puis-je remplacer le beurre par autre chose ? Merci.
Monique
 
Très bon
Ma suggestion : Béchamel sans beurre : oui, on peut. Il suffit de délayer la farine dans un peu de lait, faire bouillir le reste du lait et verser la préparation lait et farine dans la casserole et bien remuer. Cuire quelques instants pour épaissir.