Magret de canard, sauce au miel

Marianne -  
 Bernard -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329829-magret-de-canard-sauce-au-miel

Bernard
 
Très bien, j'ai suivi la recette sauf la moutardes, et cuit à la poêle (BBQ cancérigène surtout avec toute la graisse des magrets ) tout le monde a aimé
Bernard
 
Très bien, j'ai suivi la recette sauf la moutardes, et cuit à la poêle (BBQ cancérigène surtout avec toute la graisse des magrets ) tout le monde a aimé
Adack
 
Au top
Sissi10
 
Je vais l essayer demain soir j à de invités
Jack
 
Nantenaina
 
Très bien
Juliarene
 
La recette est vraiment très facile à préparer mais excellent.
Koko
 
La sauce magnifiquement bonne mon conjoint c'est régalé, je ne mange pas de canard mais la sauce humm
WERNER-HECTOR Messages postés 70 Statut Membre
 
Mon seul regret ,mis à part qu' il manque la cuisson du magret , c'est que la photo montre un plat bien garni de pommes de terre (rissolées?) sans dire comment on les prépare .
Moi , je coupr mes p.d.t en grosses tranches (1 à 1,5 cm) ; je précuis à l'eau , froide au départ ,8 minutes depuis l'ébullition ; puis je les fais revenir à feu moyen pour les dorer doucement dans un mélange de beurre et d'huile d'olive ,sur les deux faces (10 minutes environ) et les voilà prêtes !N.B. une gousse d'ail écrasée ou émincée ajoutée vers la fin de la cuisson relève le goût des p.d.t.
Boule
 
Pour la cuisson des maigrets (cf) commentaires dessous, ce n'est pas compliqué : 1 minute de chaque côté des tranches (s'il est entier, couper le magret en tranche d'1cm) à veuf vif.

J'ai réservé la sauce pour ne pas brûler les échalottes.
titine31000
 
Sublissime !! avec un peu de vieux Banyuls, le miel, le balsamique, les échalotes, hmmm fameux le magret accompagné d'endives braisées au miel .....
jane-d9
 
Simple et bon
Parfait!!!! Merci pour cette recette
Chris
 
Tres bon
sauce tres bonne. elle a eu un vrai succès
pour la cuisson des magrets, c'est au goût de chacun...
Ma suggestion :
Sophie
 
Délicieux !!!
Le goût était au rendez-vous et la cuisson parfaite!!!
Ma suggestion : Rien à redire:-)
Thérèse
 
cuisson des magrets
pas de temps de cuisson des magrets
Ma suggestion : pour cuire un magret à la poêle commencer par le mettre dans une poêle bien chaude avec très peu d'huile d'olive en commençant par le coté peau 5mn ensuite le retouner et laisser cuire 4mn, puis le remettre 3 mn coté peau et enfin 2 mn coté chaire et votre magret est cuit à point (suggestion de mon fournisseur spécialiste volailles)
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
très bon
le mariage des saveurs a été un régal. Merci pour la recette!
Margot
 
Super bon
Très bonne recette, le miel avec acidité du vinaigre est excellent!!!
dominique.g21 Messages postés 12 Statut Membre
 
Très bonne sauce
La sauce s'est révélée délicieuse, mais la recette manque de précisions.
Ma suggestion : Faire cuire les magrets à part dans une poêle sur feu vif lorsque la sauce aux échalotes commence à épaissir et à devenir sirop. Pour 4, trois magrets sont largement suffisants à mon avis.
Les quantités : 3 CS de miel, 2 CS de vinaigre, 2 CS de moutarde en grains pour les magrets. Ne pas oublier sel et poivre.
Je les ai servis avec une poêlée de champignons au naturel et un dôme de polenta.
C
 
Très bon
Utilisateur anonyme
 
Magret de canard sauce au miel
Délicieux !!