Magret de canard, sauce au miel
Marianne
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Bernard -
Bernard -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329829-magret-de-canard-sauce-au-miel
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Moi , je coupr mes p.d.t en grosses tranches (1 à 1,5 cm) ; je précuis à l'eau , froide au départ ,8 minutes depuis l'ébullition ; puis je les fais revenir à feu moyen pour les dorer doucement dans un mélange de beurre et d'huile d'olive ,sur les deux faces (10 minutes environ) et les voilà prêtes !N.B. une gousse d'ail écrasée ou émincée ajoutée vers la fin de la cuisson relève le goût des p.d.t.
J'ai réservé la sauce pour ne pas brûler les échalottes.
Parfait!!!! Merci pour cette recette
sauce tres bonne. elle a eu un vrai succès
pour la cuisson des magrets, c'est au goût de chacun...
Ma suggestion :
Le goût était au rendez-vous et la cuisson parfaite!!!
Ma suggestion : Rien à redire:-)
pas de temps de cuisson des magrets
Ma suggestion : pour cuire un magret à la poêle commencer par le mettre dans une poêle bien chaude avec très peu d'huile d'olive en commençant par le coté peau 5mn ensuite le retouner et laisser cuire 4mn, puis le remettre 3 mn coté peau et enfin 2 mn coté chaire et votre magret est cuit à point (suggestion de mon fournisseur spécialiste volailles)
le mariage des saveurs a été un régal. Merci pour la recette!
Très bonne recette, le miel avec acidité du vinaigre est excellent!!!
La sauce s'est révélée délicieuse, mais la recette manque de précisions.
Ma suggestion : Faire cuire les magrets à part dans une poêle sur feu vif lorsque la sauce aux échalotes commence à épaissir et à devenir sirop. Pour 4, trois magrets sont largement suffisants à mon avis.
Les quantités : 3 CS de miel, 2 CS de vinaigre, 2 CS de moutarde en grains pour les magrets. Ne pas oublier sel et poivre.
Je les ai servis avec une poêlée de champignons au naturel et un dôme de polenta.
Délicieux !!