Gratiné de fusillis au parmesan et mozzarella

Florence -  
 Très bonne recette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329775-gratine-de-fusillis-au-parmesan-et-mozzarella

Très bonne recette
 
Très bonne recette
Dyssouu
 
Bon, simple, rapide...

Suggestion: J'ai rajouté une tomate fraîche en plus des tomates séchées.
Anonyme
 
Trop bon
C était super bon ! A refaire.

Ma suggestion : C est bon aussi avec des tomates fraiches
tania-s2 Messages postés 28 Statut Membre
 
excellent
J'adore cette recette avec des tomates séchées
Florence
 
Bon
Très facile à réaliser, rapide et très pratique pour un soir par exemple.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de coppa, j'ai mis des tranches de lard fumé et fait cuire mes pâtes avec un bouillon Knorr, ce qui leur donne un excellent goût et les parfume.
Anonyme
 
Trop bon
C était super bon ! A refaire.

Ma suggestion : C est bon aussi avec des tomates fraiches