Gratiné de fusillis au parmesan et mozzarella
Florence
-
Très bonne recette -
Très bonne recette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329775-gratine-de-fusillis-au-parmesan-et-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329775-gratine-de-fusillis-au-parmesan-et-mozzarella
Suggestion: J'ai rajouté une tomate fraîche en plus des tomates séchées.
C était super bon ! A refaire.
Ma suggestion : C est bon aussi avec des tomates fraiches
J'adore cette recette avec des tomates séchées
Très facile à réaliser, rapide et très pratique pour un soir par exemple.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de coppa, j'ai mis des tranches de lard fumé et fait cuire mes pâtes avec un bouillon Knorr, ce qui leur donne un excellent goût et les parfume.