Filet mignon en croûte de miel et sésame
Mathilde
-
Cez -
Cez -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329761-filet-mignon-en-croute-de-miel-et-sesame
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329761-filet-mignon-en-croute-de-miel-et-sesame
Délicieux mes invités ont adorés
C est une recette qui est devenue incontournable !!!! Toute la famille adore du plus grand au plus petit !
Mes amis et mon mari ont adoré.
Un peu de miel est sorti de la croute par en dessous mais pas très grave.
Ma suggestion : Mettre au four sur un papier sulfurisé, moi j'ai mis de l'alu et pas terrible car la croûte a collé dessus
Trop bon! Tout le monde a adoré et facile a faire
Je n'ai pas l'habitude de manger du filet mignon de cette façon et je dois avouer que c'est un délice. J'ai fait revenir mon filet le matin et mis le miel puis au frigo jusqu'au soir où j'ai préparé ma pâte feuilletée ( avec du beurre sorti du congélateur) et hop cuisson juste à point ! Bravo et merci.
Délicieux et rapide à faire. Le filet garde un bon moelleux et la sauce l accompagne parfaitement
Je vous recommande cette recette facile
Super bon j ai mis du bacon sur le filet génial