Paillassons épicés de potimarron et de courgettes

Nadine -  
 Jdhdjdj -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329732-paillassons-epices-de-potimarron-et-de-courgettes

Jdhdjdj
 
Aucune tenue à la cuisson, mes galettes se transformaient en purée... J'ai fini par mettre le mélange dans un plat à gratin et au four...
Josseline
 
Ne manque t-il pas quelque chose comme un blanc d'oeuf pour que le paillasson de potimarron courgette tienne et ne se défasse pas, à moins de faire cuire comme une omelette ?
A part ça le goût est très bon.
Je vous remercie de vos appréciations.
Josseline
anne-sophie-v63 Messages postés 2 Statut Membre
 
nanofy
bon mais pas exceptionnel
Utilisateur anonyme
 
Très facile
Très bon et très facile.
Ma suggestion : Cuire à la poêle sans trop griller puis mettre au four dans un plat.
Laure
 
Pas mal
Un peu fade mais pas gras du tout car je n'ai pas du tout mis d'huile.
Aline
 
Un peu gras ?
Un peu gras pour moi, j'ai fait avec de l'huile de sésame mais cela ne m'a pas convaincu. Mes paillassons n'étaient pas très croustillants non plus.
Nadine
 
Beau et bon
Ma suggestion : Je préfère tout de même avec de la pomme de terre.
Nadine
 
Beau et bon
Ma suggestion : Je préfère tout de même avec de la pomme de terre.