Paillassons épicés de potimarron et de courgettes
Nadine
-
Jdhdjdj -
Jdhdjdj -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329732-paillassons-epices-de-potimarron-et-de-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329732-paillassons-epices-de-potimarron-et-de-courgettes
A part ça le goût est très bon.
Je vous remercie de vos appréciations.
Josseline
bon mais pas exceptionnel
Très bon et très facile.
Ma suggestion : Cuire à la poêle sans trop griller puis mettre au four dans un plat.
Un peu fade mais pas gras du tout car je n'ai pas du tout mis d'huile.
Un peu gras pour moi, j'ai fait avec de l'huile de sésame mais cela ne m'a pas convaincu. Mes paillassons n'étaient pas très croustillants non plus.
Ma suggestion : Je préfère tout de même avec de la pomme de terre.