Lapin au miel

Sabine -  
 Manu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329579-lapin-au-miel

Manu
 
Lapin au miel
Très bon et très facile à faire
Utilisateur anonyme
 
Cuisine d'automne.
Tres agréable le sucré salé juste ce qu'il faut.
Ma suggestion : Cette recette accompagnée d'une purée célèri carottes et pomme de terre est un délice.
Dominique
 
Recette du lapin au miel
Pas mauvaise mais les abricots, les pruneaux et le miel, cela est trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : Mettre peu de fruits et peu de miel.
Delphine
 
Réponse
Pour répondre à Sabine :
Je n'utilise pas de liquide si ce n'est le miel liquide (la cocotte en fonte y est pour beaucoup). Environ 90 minutes de cuisson en tournant de temps en temps la lapin (et surtout en laissant couvert).
Sabine
 
Question
Ne faut-il pas ajouter un peu de liquide pour faire cuire le lapin ? Combien de temps de cuisson ? Merci de vos réponses.
Utilisateur anonyme
 
Cuisine d'automne.
Tres agréable le sucré salé juste ce qu'il faut.
Ma suggestion : Cette recette accompagnée d'une purée célèri carottes et pomme de terre est un délice.