Tourte francomtoise
Pierre
-
Minnie -
Minnie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329533-tourte-francomtoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329533-tourte-francomtoise
Nous avons adoré cette recette , elle est maintenant dans mon carnet et sera refaite sans aucun doute . Merci
Délicieuse tourte
excellent tout le monde s'est régaler, j'avais juste rajouter des echalottes cisélées c'était parfait.
vraiment très bonne
Ma suggestion : j'ai rajouté également de la crème fraîche et un oignon , et je pense que je rajouterais une 2éme saucisse pour avoir plus le goût du salé fumé
Un vrai délice, ne rien changer
C'était vraiment très très bon, mon conjoint et moi même avons adoré !
Ma suggestion : J'ai rajoutée des oignons et un peu de crème liquide.
Ma suggestion :
Je me suis litterallement casser le bide :-) c etait trop bon , la prochaine fois je rajoute des oignons :-)
Ma suggestion : .
Ajouter 1 pot de 20 cl de crème fraîche épaisse c'est peut-être plus riche mais moins bourratif.
Ma suggestion : On peut aussi ajouter une gousse d'ail pilée du persil et de la ciboulette.
Pourriez-vous préciser comment les pommes de terres doivent être incorporées ? En rondèles ? En cubes ? Ecrasées ? Merci d'avance.