Tourte francomtoise

Pierre -  
 Minnie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329533-tourte-francomtoise

Minnie
 
Pas mal mais sans plus je ne me leverais pas la nuit pour en manger mais sinon ça passe
Elodie
 
Délicieux
Nous avons adoré cette recette , elle est maintenant dans mon carnet et sera refaite sans aucun doute . Merci
Laurène
 
Très très bon !
Délicieuse tourte
mel
 
un régal
excellent tout le monde s'est régaler, j'avais juste rajouter des echalottes cisélées c'était parfait.
Utilisateur anonyme
 
tourte francomtoise
vraiment très bonne
Ma suggestion : j'ai rajouté également de la crème fraîche et un oignon , et je pense que je rajouterais une 2éme saucisse pour avoir plus le goût du salé fumé
Christelle
 
Parfait
Un vrai délice, ne rien changer
Emilie
 
Excellent !
C'était vraiment très très bon, mon conjoint et moi même avons adoré !
Ma suggestion : J'ai rajoutée des oignons et un peu de crème liquide.
Kevin
 
J ai rajouter 2 gros oignons dedans , c est trop bon !! Popopopopopopopo !! :-)
Ma suggestion :
Kevin
 
.
Je me suis litterallement casser le bide :-) c etait trop bon , la prochaine fois je rajoute des oignons :-)
Ma suggestion : .
Marie-thérèse
 
Conseil.
Ajouter 1 pot de 20 cl de crème fraîche épaisse c'est peut-être plus riche mais moins bourratif.
Ma suggestion : On peut aussi ajouter une gousse d'ail pilée du persil et de la ciboulette.
Pierre
 
Question
Pourriez-vous préciser comment les pommes de terres doivent être incorporées ? En rondèles ? En cubes ? Ecrasées ? Merci d'avance.
Emilie
 
Excellent !
C'était vraiment très très bon, mon conjoint et moi même avons adoré !
Ma suggestion : J'ai rajoutée des oignons et un peu de crème liquide.