Terrine de thon aux courgettes
Utilisateur anonyme
-
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre -
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329502-terrine-de-thon-aux-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329502-terrine-de-thon-aux-courgettes
- une cuillère à soupe rase de maïzena pour enlever l'humidité des courgettes,
- 30 g de parmesan pour relever le tout.
et c'était bon (nous l'avons mangée chaude)
Moi jai rajouter des carottes râper du basilic
Puisque je ne peux pas modifier mon annotation personnelle ... je vais donc en faire profiter tout le monde !!!
J’avais mis « Léger et bon, facile à réaliser. Augmenter température et durée de cuisson pour que la terrine tienne bien et qu'elle ne rende pas trop d'eau. On peut servir avec des tomates ou bien une mayo à l'ail ou coulis de tomates. »
Mais je tempère mon enthousiasme et j’ajoute « Attention à la quantité d'ail ... ne pas diminuer (c'est ce que j'ai fait à cause de ma maman qui ne digère pas l'ail ...) sinon c'est très fade ... et à ce moment-là la sauce mayonnaise ou coulis bien relevé devient vraiment IMPERATIF …
Un peu déçue donc à la deuxième réalisation de cette recette ...
Ma suggestion : Donc : ne pas hésiter sur l'ail, cuisson plus importante, accompagner impérativement de sauce ou quelque chose de bien relevé ...