Terrine de thon aux courgettes

Utilisateur anonyme -  
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329502-terrine-de-thon-aux-courgettes

marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
j'ai mis 4 étoiles mais j'en mérite au moins une au vu de la recette j'y ai mis mon "grain de sel" car ça me paraissait fade donc j'ai ajouté
- une cuillère à soupe rase de maïzena pour enlever l'humidité des courgettes,
- 30 g de parmesan pour relever le tout.
et c'était bon (nous l'avons mangée chaude)
Skowron
 
Génial!!!
Moi jai rajouter des carottes râper du basilic
mama ti mbi Messages postés 60 Statut Membre
 
Mouai ... modification de mon annotation perso ...
Puisque je ne peux pas modifier mon annotation personnelle ... je vais donc en faire profiter tout le monde !!!
J’avais mis « Léger et bon, facile à réaliser. Augmenter température et durée de cuisson pour que la terrine tienne bien et qu'elle ne rende pas trop d'eau. On peut servir avec des tomates ou bien une mayo à l'ail ou coulis de tomates. »
Mais je tempère mon enthousiasme et j’ajoute « Attention à la quantité d'ail ... ne pas diminuer (c'est ce que j'ai fait à cause de ma maman qui ne digère pas l'ail ...) sinon c'est très fade ... et à ce moment-là la sauce mayonnaise ou coulis bien relevé devient vraiment IMPERATIF …
Un peu déçue donc à la deuxième réalisation de cette recette ...

Ma suggestion : Donc : ne pas hésiter sur l'ail, cuisson plus importante, accompagner impérativement de sauce ou quelque chose de bien relevé ...
Skowron
 
Génial!!!
Moi jai rajouter des carottes râper du basilic