Cheesecake au chocolat

Sophie -  
 Lise -
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Lise
 
Bien choisir son plat
Ma suggestion : La cuisson n'était pas top! peu être un problème de plat mais n'a pas apprécier le rendu final. :-(
Géraldine
 
Très facile
La texture est impeccable. Ce dessert n'a pas le petit goût salé dont je ne raffole pas dans le cheesecake traditionnel au Philadelphia.
Ma suggestion : Je l'ai fait dans un moule à crémaillère avec du papier sulfurisé et j'ai mis 25g de sucre en plus. Bien le faire la veille.
frederic_g59 Messages postés 2 Statut Membre
 
Taille du moule
C'est bon, à faire dans un moule à manquer plus grand.
Delphine
 
Excellent !
Trop bon, un bonheur, ça a un goût de Kinder surprise, c'est un vrai bonheur. Merci beaucoup, et encore meilleur après une nuit au frais.
Ma suggestion : J'ai rajouté 50 g de sucre en plus parce que la seule critique trouvait cela fade.
Sophie
 
Déçue
Photo appétissante. Pourtant, j'ai trouvé cette recette un peu fade et trop copieuse même en utilisant du bon chocolat. Mais peut-être faut-il utiliser du chocolat noir Nestlé ?
Delphine
 
Excellent !
Trop bon, un bonheur, ça a un goût de Kinder surprise, c'est un vrai bonheur. Merci beaucoup, et encore meilleur après une nuit au frais.
Ma suggestion : J'ai rajouté 50 g de sucre en plus parce que la seule critique trouvait cela fade.