Meringues au chocolat

André -  
 Ninouche -
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Ninouche
 
Un régal
Une pure merveille
Floyvananna
 
Très bon !
Recouvrir de filets de chocolat au lait fondu c'est super !!!
Joffrey
 
Tres bon
parfait et facil a faire
Ma suggestion : ramplacer la poudte de chocolat par des p?pite de chocolat 5minute avant la fin de la cuison
Utilisateur anonyme
 
les choco-meringues
délicieux au goûter avec un chocolat chaud ou un café
Ma suggestion : mettre peut-être moins de sucre si on met du chocolat en poudre sucré
Christine
 
Dommage
Pour les nuls en desserts, la recette est trop imprécise (attendre que les blancs soient montés sinon... Flop !). Et surtout pas la température du four !
christelle.r88 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent
Bien battre les œufs en neige et ajouter les sucres tout en continuant de fouetter.
Ma suggestion : J'ai réduit les quantités de moitié.
Utilisateur anonyme
 
Facile ? Non, pas si facile
Il aurait fallu préciser qu'il fallait d'abord monter les blancs avant d'incorporer le sucre et le chocolat. Du coup, mes blancs sont redescendus. A moi la poubelle !
Utilisateur anonyme
 
Les gavottes
Eh bien la gavotte aussi appelée crêpe dentelle est une spécialité de Dinan (Côtes d'Armor), l'usine se trouve à la sortie de la ville (ma ville de naissance...) et c'est très bon. On en trouve un peu partout, la plupart du temps en boîte métal. Bonne dégustation ! Je vais essayer la recette.
Catherine
 
Gavottes
Les gavottes sont des biscuits très fins qui s'émiettent tout de suite et très bons qu'on appelle aussi des dentelles. Ils sont vendus dans des petits paquets fraîcheur à l'intérieur de la boîte. Pour la cuisson, je fais chauffer sur thermostat 3 ou 4, il faut que la chaleur ne soit pas trop forte mais que la cuisson dure longtemps.
André
 
Question
Merci, ça semble bon mais je ne connais pas les Gavottes, et non plus la température de cuisson de la meringue. Merci pour vos renseignements.
Ninouche
 
Un régal
Une pure merveille