Potatoes maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329323-potatoes-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329323-potatoes-maison
12 nov. 2011 à 11:23
Plait beaucoup aux enfants
Ma suggestion : J'ai seulement fait fondre le bouillon dans un peu d'eau chaude au lieu de l'émietter sur les pommes de terre
9 sept. 2011 à 17:26
14 nov. 2010 à 10:03
C'est la recette que j'ai adopté pour la cuisson des pommes de terre.
Ma suggestion : Il n'est pas nécessaire de mettre de l'eau : on peut envelopper les pommes de terre dans une CS d'huile d'olive.
Côté assaisonnement, j'utilise du ras-el-hanout, épices marocains très parfumés et multiples.
8 févr. 2010 à 15:42
Excellentes, mais un peu fades...
Ma suggestion : Ajouter du piment en poudre.