Haddock, poireaux, pommes de terre

Pascale -  
Cathycha57 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329276-haddock-poireaux-pommes-de-terre

Cathycha57 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellente recette.
Je la refais pour Noël.
C'est léger et tout les convives sont conquis... cela change des classiques des fêtes.
domimarko
 
Comment faire pour la suite de la recette ? Elle s'arrête en plein milieu !!!
Amelie
 
Haddock aux poireaux
Très bon, et inutile de dessaler le haddock. Ça évite de mettre du sel .
Jessie
 
Dessaler le haddock
Il convient de le laisser dans un mélange moitié moitié de lait et d'eau pendant une heure
puis refaire le même mélange et y faire pocher le poisson depus le froid jusqu'à frémissement
couper le feu et laisser dix minutes
C'est efficace, mais les amateurs du goût du haddock seront peut être déçus
Poyet
 
Comment dessaler
J ai renonce a faire du haddock car bien que cuit dans le lait, il est encore trop sale. Avez vous un truc ? Merci
solange-s51 Messages postés 12 Statut Membre
 
Très bon
Une bonne recette de saison qui permet d'utiliser le poireau autrement qu'en soupe
Josée
 
Très bien
Très simple et toujours bonne à réaliser pour un repas rapide. Je remplace la crème fraîche par 2 cuillères de ricotta ou bien un yaourt à la grecque pour moins de calories et c'est bon !
Julien
 
Précision sur le haddock
Bonjour. Le haddock est le nom usuellement donné à l'églefin fumé, poisson que l'on pêche généralement dans le nord-est de l'Atlantique.
Maimouna Sow
 
Haddock
Qu'est-ce que le haddock ? En trouve-t-on en Afrique, plus précisément au Mali ? Merci.
Julien
 
Précision
La cocotte est bien un auto-cuiseur que l'on utilise comme tel avec environ 50 cl d'eau.
Françoise
 
Une précision...
Je vais essayer cette recette aussi mais ce que vous appelez une cocotte, est-ce l'autocuiseur ? Merci.
Pascale
 
Précision
Quand vous dites faire cuire le tout en cocotte, est-ce avec de l'eau ou un peu d'huile ? Merci.
Josée
 
Très bien
Très simple et toujours bonne à réaliser pour un repas rapide. Je remplace la crème fraîche par 2 cuillères de ricotta ou bien un yaourt à la grecque pour moins de calories et c'est bon !