Haddock, poireaux, pommes de terre
Pascale
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Cathycha57 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329276-haddock-poireaux-pommes-de-terre
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Je la refais pour Noël.
C'est léger et tout les convives sont conquis... cela change des classiques des fêtes.
Très bon, et inutile de dessaler le haddock. Ça évite de mettre du sel .
Il convient de le laisser dans un mélange moitié moitié de lait et d'eau pendant une heure
puis refaire le même mélange et y faire pocher le poisson depus le froid jusqu'à frémissement
couper le feu et laisser dix minutes
C'est efficace, mais les amateurs du goût du haddock seront peut être déçus
J ai renonce a faire du haddock car bien que cuit dans le lait, il est encore trop sale. Avez vous un truc ? Merci
Une bonne recette de saison qui permet d'utiliser le poireau autrement qu'en soupe
Très simple et toujours bonne à réaliser pour un repas rapide. Je remplace la crème fraîche par 2 cuillères de ricotta ou bien un yaourt à la grecque pour moins de calories et c'est bon !
Bonjour. Le haddock est le nom usuellement donné à l'églefin fumé, poisson que l'on pêche généralement dans le nord-est de l'Atlantique.
Qu'est-ce que le haddock ? En trouve-t-on en Afrique, plus précisément au Mali ? Merci.
La cocotte est bien un auto-cuiseur que l'on utilise comme tel avec environ 50 cl d'eau.
Je vais essayer cette recette aussi mais ce que vous appelez une cocotte, est-ce l'autocuiseur ? Merci.
Quand vous dites faire cuire le tout en cocotte, est-ce avec de l'eau ou un peu d'huile ? Merci.