Flans figues-tomates-basilic

Marie Rose -  
 Lol -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329264-flans-figues-tomates-basilic

Lol
 
Délicieux en mini à l'apéritif
Cecile
 
Très bon, à l'unanimité!
igloo78 Messages postés 18 Statut Membre
 
originale, facile à réaliser , goût de rigueur rien à dire sauf il faut la refaire. merci pour cette recette
Marie Rose
 
Découverte
J'ai essayé la recette et c'est vraiment une très bonne idée.
Ces petits flans sont excellents tièdes en accompagnement d'une escalope de viande blanche. J'ai adoré.
Ma suggestion : Par contre 30 minutes, c'est trop (mieux 20 minutes) et il faut surveiller la cuisson car le flan a tendance à dorer un peu trop.
Lol
 
Délicieux en mini à l'apéritif