Clafoutis
Mimi
-
virginie_s -
virginie_s -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329248-clafoutis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329248-clafoutis
J'ai fait des mini-clafoutis au lieu d'un grand. Est-ce pour cette raison que j'ai été déçue? Peut-être que la recette ne se prête pas a des doses individuelles.
Ma suggestion : Réessayer sans parts individuelles.
Un délice !!!
Très facile à faire, j'ai enfin retrouvé la recette du clafoutis de mon enfance !
J ai repris la recette initial du clafoutis mais j ai rajouter une pâte brisée et mis 200g farine 180sucre 6 œuf 1/2 lait
Ma suggestion : Enlever les noyaux des cerises c est long mais pratique a manger.
Mais donc y a pas de pâte brisé ? Je ne comprends pas ? La pâte sur ça c'est quoi ?
Très bon. Par contre, il n'est pas épais (comme sur la photo !). Je le recommence ce jour et j'ai doublé les doses car tout le monde m'en redemande.
Ma suggestion : N'ayant pas de cerises, j'ai mis un mélange de fruits rouges surgelés.