Caldérade

Christine -  
ChacalTimide56 Messages postés 2 Statut Membre -
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ChacalTimide56 Messages postés 2 Statut Membre
 
mikereym
 
Gilou13
 
Deuxième fois que je fais cette recette, et du succès à chaque fois, merci pour le partage.
Casperdeliege
 
Merci, très bonne recette, je la connais avec du pilipili et aussi des sardines à l'huile d'olive, en plus.
K_nett
 
Cela fait plusieurs fois que je la réalise et c'est chaque fois un délice! Je rajoute juste 1 cube de bouillon de légumes et 1 cube de bouillon de poisson/litre.
Merci beaucoup! :)
andré
 
recette de la Caldérade
un plat simple, mais tellement bon
Ma suggestion : Il y à beaucoup de façon de faire la Caldérade
et chacun peut y mettre un peut de fantaisie dans la
sa préparation
Romuald
 
Bouillon de poisson
Super bon un vrai délice merci Dominique. J'adore tout ce qui est bouillon chapeau

Ma suggestion : Rien à dire !
Mireille
 
Conseil de Mireille
Ma suggestion : Si vous n'employez que du cabillaud ne le mettre dans la casserole que dans les 5 dernières minutes de cuisson sinon il se décompose de trop. Je rajoute aussi une petite aubergine non pelée et une courgette pelée ainsi que du PILIPILI ou poivre de cayenne et un boullon cube de fumet de poisson.
Sandra
 
Excellent
Un plat d'une facilité et d'un résultat excellent qui est aussi bon réchauffé.
Didier
 
Calderade
Excellent. D'origine portugaise, j'ai pris autant de plaisir à la cuisiner qu'à la faire. Effet garanti auprès de mes convives qui ont dégusté du poisson d'une autre façon.
Ma suggestion : J'ai rajouté cet été des sardines fraîches quasiment en fin de cuisson.
Dominique
 
Réponse
Je ne sais pas exactement de quelle région, mais c'est portugais.
Christine
 
Question
La calderade est une recette de quelle région ? Merci d'avance.
Didier
 
Calderade
Excellent. D'origine portugaise, j'ai pris autant de plaisir à la cuisiner qu'à la faire. Effet garanti auprès de mes convives qui ont dégusté du poisson d'une autre façon.
Ma suggestion : J'ai rajouté cet été des sardines fraîches quasiment en fin de cuisson.