Clafoutis aux prunes et à la poudre d'amande

Christine -  
Toupi1717 Messages postés 2 Statut Membre -
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Toupi1717 Messages postés 2 Statut Membre
 
Natouze
 
Une tuerie !
Michelothis
 
Excellente recette avec quelques petites modifications: J'ai mis un peu plus de sucre que la quantité indiquée, les prunes n'étant pas trop sucrées, fait infusé une gousse de vanille dans le lait chaud pendant 1/4 d'heure, mis de la farine à brioche avec levure, mis 450 g de prunes et puis quelques amandes effilées et grillées au préalable, après cuisson du gâteau. Cuisson impeccable pendant 50 mn au four Th° 180. Merci pour cette tuerie!!
Merveille
 
Je fais le clafoutis dans des moules à creme brûlée . Très bonne recette et très rapide
Francoise
 
Tres bonne recette et facile à faire. Je la referai accès d'autres fruits.
Faby
 
très très bonne recette et facile à faire merci
michele-b12 Messages postés 10 Statut Membre
 
Les invités ont adorés. L'acidité des prunes a été bien rattrapé grâce à cette recette
raymo...
 
je vais la faire.miamm
michmaillet
 
ddddddeeeeellllliiiiccccciiiieeeeuuuuuxxxxxx
SlimmerDi Messages postés 12 Statut Membre
 
SlimmerDi
Une vraie delice, facile et toujours du succès , merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
clafoutis aux prunes et à la poudre d'amande
moins de sucre
Ma suggestion : très simple , si les fruits sont bien sucrés , je mets moins de sucre
Rudy
 
Sucré
Très bon clafoutis, mais je trouve le résultat trop sucré en suivant les proportions de la recette. Bien penser à adapter la quantité en fonction de la teneur en sucre des fruits utilisés.
Marie
 
Excellent
Rien à ajouter ou modifier, clafoutis délicieux
Ma suggestion : Je ne laisse pas les noyaux pour apprécier encore davantage.
Delphine
 
Reponse.
Exact ! C'est une mauvaise écriture de ma part, je vais rectifier la recette, le beurre va dans le mélange de la pâte, et on en met un tout petit peu dans le moule, merci beaucoup ! Je rectifie de ce pas.
Christine
 
Question
Quand doit-on mettre le beurre ? 70 g pour beurrer le moule, n'est-ce pas beaucoup ?
Marie
 
Excellent
Rien à ajouter ou modifier, clafoutis délicieux
Ma suggestion : Je ne laisse pas les noyaux pour apprécier encore davantage.