Tarte au Maroilles

Françoise -  
 HHHHHHH -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329192-tarte-au-maroilles

HHHHHHH
 
Où se trouve la préparation ???
odilette
 
je remercie recette facile et très bon
noémie
 
madame
simple et efficace j'ai régalé toute ma petite famille et la prochaine fois ce sera les amis
Mireille
 
Pâte levée
La tarte au maroilles se fait avec une pâte levée, c'est bien meilleur.
Ma suggestion : Etaler un petit-suisse sur la pâte avant d'y déposer le maroilles en tranches fines et cuire à four chaud.
Arlette
 
Vraie recette
La vraie recette se fait avec une pâte levée et on ne met pas de crème fraîche, on n'oublie pas d'écroûter le fromage. On ajoute avant de servir, à la sortie du four, un morceau de beurre sur la flamiche toute chaude. Une chti
Françoise
 
Succulent
Super facile et succulente, le maroilles très peu de matières grasses et pas fort du tout, excellent. Nous adorons cette tarte, bravo !
Ma suggestion : Rajouter 3 œufs battus avec la crème et ajouter des poireaux cuit à la vapeur :
savoureux.
Françoise
 
Succulent
Super facile et succulente, le maroilles très peu de matières grasses et pas fort du tout, excellent. Nous adorons cette tarte, bravo !
Ma suggestion : Rajouter 3 œufs battus avec la crème et ajouter des poireaux cuit à la vapeur :
savoureux.