Gateau chocolat au micro-ondes
Nath
-
Grrraaaaah -
Grrraaaaah -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329117-gateau-chocolat-au-micro-ondes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329117-gateau-chocolat-au-micro-ondes
La Seule petite difficulté est au niveau du démoulage, il est préférable d'utiliser du papier cuisson afin de pouvoir retirer le gâteau du plat facilement et comme ça vous pourrez le retourner sur une assiette et retirer le papier délicatement. Comme ça le gâteau ne se casse pas et reste assez beau.
alors je l'ai fait avec les moyens du bord (manque 2 oeufs...) mais vraiment bien quand même
pour le démoulage j ai mis une feuille d alu dans le fond huilé et enfariné pas de soucis! :) je recommande vivement!!
Ma suggestion : avec un peu de coco c'est le top :)