Tourte aux pommes confites

Agnès -  
 Sirin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329089-tourte-aux-pommes-confites

Sirin
 
Excellent moi et ma famille avons adoré
Jayler
 
Tourtes
delicieux !
Ma suggestion : tourte aux pommes
Benkadour
 
Roule au chocola
Il est bone
Celine
 
Tourte aux pommes confites
Succulente tourte aux pommes confites.... je l ai faite plusieurs fois en 2 semaines pour faire goûter à la famille et amis et elle est meilleure à chaque fois...
Simple à faire et excellente... les petits suisses rajoutent un moelleux à la pâte incomparable.
A essayer cette pâte en version tourte salée pour une prochaine fois...
Ma suggestion : Si vous aimez vraiment le gout du fruit confit, mettez des zestes d'orange à la place du citron...
Serge
 
Tourte
excellent j'ai juste mis plus de sucre pour la p?te sabl'e et 1 oeu
Ma suggestion : plus d sucre
Utilisateur anonyme
 
Très bon
flavie
 
tros bom :)
c'est bien la recette a des bon conseille
Ma suggestion : bien
mado
 
tourte aux pommes
excellent
Ma suggestion : je saupoudre la pâte avec de la vergeoise; sucre roux spécialité du Nord. C'est encore meilleur!!
Cici
 
Cuisine
non c' est trop bn
Ma suggestion : ? refaire
Anonymes
 
Pas mal du tout
Je l'ai fait pour l'anniversaire de ma m?re et elle ? trouver ?a d?lictueux. en plus de ?a, c'est tr?s facile ? pr?parer
Ma suggestion : aucune suggestions car elle est parfaite
Fatouma
 
Trop cool
Je declare que ces ma preferé
Ma suggestion : J'adors
Jeanne
 
Très bon
Cool
Ma suggestion : Bien
Nathalie
 
Wow!!!
Je déclare officiellement cette recette aux pommes comme étant ma préférée!!
Ma suggestion : Rien à redire!!
Nikol
 
Souvenir d'enfance
on ne dit pas "d?go?tant" mais "je n'aime pas". moi , j'adore. souvenir de ma grand-m?re ? qui je ramenais des poires et qui faisait un "talibure" : 2 couches de p?te lev?e avec de la levure de boulanger (elle gonflait dans la bassine sp?ciale p?tisserie) et des poires pr?par?es avec amour et de la cannelle.
Ma suggestion : aucune
Kaoutar Zahraoui
 
Salam
Pas mal pour moi! Cetait delicieuux quand meme :)
B
 
E
h
Ma suggestion : g
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Yoan
Merci, heureuse que ça vous ait plu !

Ma suggestion : La compote de pommes est facile à faire et en la réalisant par vous-même vous pouvez doser sucre et rhum selon vos goûts. Faites-la la veille et réservez la filmée au frais pour gagner un peu de temps si vous le souhaitez.
Mais si vraiment vous n'avez pas le temps, bien-sûr vous pouvez en utiliser une toute prête, prennez-la de bonne qualité, pas trop sucrée, pas trop liquide.
Yoan
 
D?licieux !!
Tout simplement delicieux !!! Le Rhum donne beaucoup de parfum, et releve le gout, mais je deconseille a quiconque d'en rajouter plus d'une cuillere comme indique la recette, sinon le gout du rhum dominera.
PS : J'ai une question, peut on remplacer les pommes par de la compote de pommes ??
Ma suggestion : _
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Jennifer
Oui vous pouvez utiliser une bonne pâte brisée du commerce. Mais la faire maison est très simple et rapide, surtout si vous avez un robot pétrisseur ou même un robot mixeur. Cela vous permettra de plus de maitriser la quantité de matière grasse qu'elle contiendra et de la parfumer selon vos goûts (zeste de citron, cannelle, vanille ...)
Jennyfer
 
Pâte maison inévitable ?
Peut-on utiliser une pâte toute faite du commerce? ( type pâte brisée )
Sirin
 
Excellent moi et ma famille avons adoré