Tourte aux pommes confites
Agnès
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Sirin -
Sirin -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329089-tourte-aux-pommes-confites
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delicieux !
Ma suggestion : tourte aux pommes
Il est bone
Succulente tourte aux pommes confites.... je l ai faite plusieurs fois en 2 semaines pour faire goûter à la famille et amis et elle est meilleure à chaque fois...
Simple à faire et excellente... les petits suisses rajoutent un moelleux à la pâte incomparable.
A essayer cette pâte en version tourte salée pour une prochaine fois...
Ma suggestion : Si vous aimez vraiment le gout du fruit confit, mettez des zestes d'orange à la place du citron...
excellent j'ai juste mis plus de sucre pour la p?te sabl'e et 1 oeu
Ma suggestion : plus d sucre
c'est bien la recette a des bon conseille
Ma suggestion : bien
excellent
Ma suggestion : je saupoudre la pâte avec de la vergeoise; sucre roux spécialité du Nord. C'est encore meilleur!!
non c' est trop bn
Ma suggestion : ? refaire
Je l'ai fait pour l'anniversaire de ma m?re et elle ? trouver ?a d?lictueux. en plus de ?a, c'est tr?s facile ? pr?parer
Ma suggestion : aucune suggestions car elle est parfaite
Je declare que ces ma preferé
Ma suggestion : J'adors
Cool
Ma suggestion : Bien
Je déclare officiellement cette recette aux pommes comme étant ma préférée!!
Ma suggestion : Rien à redire!!
on ne dit pas "d?go?tant" mais "je n'aime pas". moi , j'adore. souvenir de ma grand-m?re ? qui je ramenais des poires et qui faisait un "talibure" : 2 couches de p?te lev?e avec de la levure de boulanger (elle gonflait dans la bassine sp?ciale p?tisserie) et des poires pr?par?es avec amour et de la cannelle.
Ma suggestion : aucune
Pas mal pour moi! Cetait delicieuux quand meme :)
h
Ma suggestion : g
Merci, heureuse que ça vous ait plu !
Ma suggestion : La compote de pommes est facile à faire et en la réalisant par vous-même vous pouvez doser sucre et rhum selon vos goûts. Faites-la la veille et réservez la filmée au frais pour gagner un peu de temps si vous le souhaitez.
Mais si vraiment vous n'avez pas le temps, bien-sûr vous pouvez en utiliser une toute prête, prennez-la de bonne qualité, pas trop sucrée, pas trop liquide.
Tout simplement delicieux !!! Le Rhum donne beaucoup de parfum, et releve le gout, mais je deconseille a quiconque d'en rajouter plus d'une cuillere comme indique la recette, sinon le gout du rhum dominera.
PS : J'ai une question, peut on remplacer les pommes par de la compote de pommes ??
Ma suggestion : _
Oui vous pouvez utiliser une bonne pâte brisée du commerce. Mais la faire maison est très simple et rapide, surtout si vous avez un robot pétrisseur ou même un robot mixeur. Cela vous permettra de plus de maitriser la quantité de matière grasse qu'elle contiendra et de la parfumer selon vos goûts (zeste de citron, cannelle, vanille ...)
Peut-on utiliser une pâte toute faite du commerce? ( type pâte brisée )