Muffins aux deux chocolats
Christelle
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Mélissa -
Mélissa -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329003-muffins-aux-deux-chocolats
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Je n'aime pas le chocolat blanc j'ai mis du chocolat noir et au lait pour ceux qui n'aime pas le chocolat blanc...
Très réussi même sans faire cœur chocolat blanc.
Superbe Recette ! J'adore le chocolat blanc qui ne fond pas, cela donne du goût au gâteau.
Une recette simplissime pour des muffins moelleux sans trop de matière grasse. Merci ! Nous nous sommes régalés.
Très bon avec du chocolat noir. Effet surprise avec le morceau de chocolat.
Ma suggestion : Le chocolat blanc reste en morceaux, le remplacer par du noir. Pour 10 gâteaux, mettre 2 grosses cuillères de cacao. Faire cuire 15/20 min th6 gâteau. Faire plus de pâte et cuire en 2 fois dans le moule à muffin.
Pour 10 petits gâteaux. Cuisson thermostat 6 (180°C) 15/20 minutes. Bien faire dans des moules en silicone sinon ça reste collé.
Ma suggestion : En faire un peu plus. Mettre le double de cacao.
Quel est le temps de cuisson et à combien ? Merci.
Très facile à faire, j'ai ajouté de la noix de coco et c'était très bon.