Cheesecake au citron sans cuisson
Edith
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Avalir -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328944-cheesecake-au-citron-sans-cuisson
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Jus et zeste Citron vert, moins de sucre
J'ai utilisé des spéculos.
Et à la place des feuilles de gélatine 2 sachets de agar-agar cuit dans le jus de citron.
En fromage j'ai mis de la faisselle, de la ricotta et Philadelphia.
On s'est bien régalé
Merci pour votre recette.
J'ai ajouté du coulis de framboise, c'était pas mal du tout !
Et pour le fromage, comme je suis allergique au lait de vache j'ai mis moitié petit billy, moitié fromage frais de chèvre de chez monoprix.
Ne pas oublier de saler un peu le mélange beurre / spéculoos.
Faut-il mettre du fromage blanc battu ou du fromage blanc type faisselle?
Réalisé en un rien de temps pour un superbe résultat
Très bon !
Ma suggestion : Je l'ai réalisée avec du citron vert, utilisé de l'agar-agar au lieu de la gélatine... et recouvert le tout avec un coulis de fraises ! Un régal.
rien de plus
Ma suggestion :
Pour ma part, la prochaine fois Je Modifierais Les Quantités, À Savoir: Moins De Sucre Et Plus De Citron.
J ai suivi scrupuleusement la recette et c etait top !!! Merci. Tout l monde a été blufé.
N etant pas fan de citron mais adorant le cheese cake j ai vraiment envie d essayer votre recette en remplassant le citron par autre chose. Avez vous une idée ? Merci d avance.
Peut-on remplacer la ricotta par du mascarpone ou des fromages type Saint-Môret ? Merci.
Rien à redire c'est très très bon attention quand même au citron, ne pas en abuser surtout si comme moi vous mettez du citron vert !
Rien à dire il est excellent, j'ai pour ma part remplacé le sucre par de l'édulcorant à la vanille. Merci pour cette recette à refaire.
Pour que le biscuit soit moins friable, je mets 1 cuillère à soupe de beurre fondu et non 1 cuillère à café.
Le cheesecake est très bon. Par contre, le gâteau reste assez friable.
J'aimerai savoir si quelqu'un peut me donner une info pour améliorer ce point. Sinon c'est un cheesecake parfait!!!!
Les cercles mousses sont des cercles en métal pour les entremets. Ils servent à dresser. Voici un exemple : https://www.cuisinstore.com/-cercle-individuel-inox-prd1618.html
De quoi s'agit-il lorsque vous parlez de cercle mousse ? Merci.