Chouquettes
Fanny
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Nadia -
Nadia -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328900-chouquettes
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J'ai été très déçu au niveau des quantités, je pense qu'il faudrai revoir la quantité de farine afin d'avoir une pate plus épaisses, augmenter le temps de la cuisson aussi.
Très bon.
N ont pas gonflé faudrait peut être rajouté un demi sachet de levure. Le temps trop juste pour la cuisson. J ai essayé plusieurs recettes top mais celle la m a déçu. J ai rajouté de cuillères a soupe de sucre comme mes autres recettes et a mon goût il les faut!
Ma suggestion : Mettre un demi sachet de levure et deux cuillères a soupe de sucre rajouter 5 min a 180 et 5 a 80 pour éviter qu elles retombent
Recette suivie à la lettre, chouquettes parfaitement réussies.
Ma suggestion : J'ai ajouté un sachet de sucre vanillé à la farine et ça ne gâche rien...temps de cuisson un peu plus long, mais les chouquettes étaient assez grosses.
je pense qu'il faut un peu plus de cuisson car le fond de mes choquettes etait un peu pateux.
Le fait de remettre sur le feu la pâte après l'incorporation de la farine est tout bêtement la pour évacuer l'humidité de la pâte si cela n'est pas réaliser correctement la pâte ne montra pas
tres bonne recette:
mais au lieu de mettre du sucre ,j'ai incorporé du gruyere rapé ,pour les servir a l'aperitif (donc la cela s'appelle des gougeres)
Ma suggestion : les invités les ont fourrés avec la tapenade de "corinne delaporte" que j'avais fait s'etait un vrai delice
ET LA LEVURE
Nous avons super bien réussie la recette il fallait juste être intelligent et aimer la cuisine .SInon elle ont bien gonfler RIEN A DIRE Juste elle sont rester coller au papier allume enium car nous avons pas eu du papier cuisson.
La quantité de farine n'est pas suffisante la pâte était liquide , les chouquettes n'ont pas gonflé !
Quelque chose a du mechapper car elle ne ressemblent a rien. Elles n'ont pas monté pourtant j'ai respecter a la lettre la recette. Elles n'ont absolument pas monté.
Je ne les ai pas trouvées assez sucrées, j'ai ajouté 1 sachet de sucre vanillé et du sucre ! Et elles n'ont pas gonflé. Pouvez-vous me dire pourquoi ?
Très simple et rapide à réaliser !
Ma suggestion : Pour que le sucre colle, faire un sirop de sucre, avec du sucre en poudre et un peu d'eau. Ensuite coller les morceaux pendant que le sirop est encore chaud.
Cuisson un peu juste chez moi rajouter 5 minutes environ.
Pour le sucre en grains, je le trouve en grande surface au rayon pâtisserie, et c'est la marque Daddy qui fait ça, dans un bel étui rose.