Fondant au chocolat
Emmanuel
-
Nath -
Nath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328797-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328797-fondant-au-chocolat
La température pose visiblement des problèmes.
N'est-ce pas parce que certains travaillent en chaleur conventionnelle et d'autres en chaleur tournante (plus "énergique")?
En l'absence de spécification, j'imagine que les températures des recettes sont données pour un four conventionnel, non?
surement trés bon, il n'y a pas de raison!!!
mais je trouvE scandaleux de ne pas avoir la délicatesse d'écrire le commentaire dans un language correcte,et même de faire l'effort de l'orthographier!
désolant!!!
Ma suggestion : cceptant cela
je vais faire cette semaine recette
Ma suggestion : meilleur présentation
Comment blanchir les oeufs...
Ma suggestion : De l'aide
J'adore le fondant pour une tres belle allure ajoutez du sucre glace
Ma suggestion : Ce sera magnifique
Je n'ai pas trouvé que c'est fondant ?????? Pas de chocolat liquide à l'intérieur :(
Super bon!!
Ma suggestion : Rajouter 3 ou 4 pincée de fleur de sel
C'est super bon avec le chocolat.
Placer les carrés de chocolat au congélateur, le résultat du coulant sera parfait.
Super gâteau léger tendre et moelleux