Cassolette d'aubergines à la sauce tomate
Marguerite
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Muriel -
Muriel -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328793-cassolette-d-aubergines-a-la-sauce-tomate
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J'adore ma famille aussi! Alors je vous dit oui adopté là....
recette facile à réaliser et excellente à déguster.
Je voulais apprendre a cuisiner l'aubergine, et bien c'est une réussite, faire juste attention a ce que les aubergines soit déjà tendre dans la poêle avant de les mettre au four.
Mon copain a adoré et en redemande .
Très bonne façon de cuisiner les aubergines ! Merci ...
J'ai adoré l'association tomate/cannelle, cela adoucit l'acidité de la tomate.
J'ai coupé l'aubergine en cube ! Rajouté de l'origan et du chèvre !
Mon mari à aimé !
J'avoue que je n'étais pas très emballée à l'idée de manger ce plat mais j'ai été surprise de la saveur qui s'en est dégagée !! Bravo pour ce mariage des goûts très réussi...
Ma suggestion : Je n'ai pas fait dégorger les aubergines et je trouve que ça n'a pas manqué. J'ai fait un étage aubergine, j'ai mis du parmesan, puis ensuite les tomates (que j'ai pris pelées) puis j'ai recommencé. A servir avec une viande blanche pour parfaire le tout !!
C'est un peu acide, sinon excellent.
Ma suggestion : À rectifier en mettant un peu de ketchup par exemple pour enlever cette acidité, ça devrait être sympa.
Ma suggestion : Rincer les aubergines sinon c'est trop salé. Ne pas mettre d'ail en poudre sinon ça change la texture et le résultat n'est pas terrible.
J'ai bien aimé ce petit gout de cannelle qui adoucit.
Ma suggestion : Je fais un peu la même chose sans cannelle mais je mets une couche de gruyère entre les couches de tomates et d'aubergines et je finis par du gruyère.
Nous adorons les aubergines alors je suis toujours à l'affût d'une nouvelle recette pour les cuisiner. Celle-ci est parfaite, parfumée et préservant bien le goût des aubergines.
Je l'ai faite en accompagnement d'un gigot. Par contre, une cuillère d'huile ne m'a pas suffit pour faire revenir les aubergines.
Je ne connaissais pas le goût de l'aubergine. Et résultat très bon. A refaire, sûrement avec du riz.
Ma suggestion : Pour la cannelle, je n'en ai mis que très peu et du coup je n'ai pas du tout senti le goût.
Quel dommage ! C'est une recette qui plaît beaucoup, même aux enfants.
Ma suggestion : Pour vous, supprimez la cannelle. Vous pouvez la remplacer par du curcuma.