Feijoada

Alain -  
 Capucine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328770-feijoada

Capucine
 
Plat de famille et amis, moi je l'accompagne de semoule de couscous quand je la sers. Un vrai régale, tout le monde est content quand je fait ce plat. 20/20. Cordialement.
Calou
 
J'adore avec la falof (semoule de manioc très fine)
Yohann
 
Trop bon et facile a la préparation a refaire avec plaisir
Yohann
 
Trop bon et facile a la préparation a refaire avec plaisir
Hya
 
Superbe!
J'ai pas mis de l'ail mais c'était délicieux quand-même.
Emilie
 
Super
Très bon, ça me rappelle la cuisine de ma grand-mère.
Alain
 
Epatant
Voilà une bonne façon de se replonger dans l'ambiance du Brésil. Très bon !
Ma suggestion : A déguster avec de la caipirinha en apéritif.
Alain
 
Epatant
Voilà une bonne façon de se replonger dans l'ambiance du Brésil. Très bon !
Ma suggestion : A déguster avec de la caipirinha en apéritif.