Clafoutis aux tomates cerises et à la ciboulette
Chantal
-
arielle73 -
arielle73 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328626-clafoutis-aux-tomates-cerises-et-a-la-ciboulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328626-clafoutis-aux-tomates-cerises-et-a-la-ciboulette
Moi je l'ai trouvé bon mais ça n'a pas été l'avis de tous les "testeurs" qui ont trouvé ça trop compact...
Ma suggestion : Enlever la farine ou en mettre largement moins !
C'est simple et rapide a faire! C'est bon mais je ne ferais pas sa a des invites!
Ma suggestion : J'ai rajoute des lardons pour que sa soit plus complet!!!
Pratique, vite fait et bien sympa en entrée ou le soir avec une salade.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lamelles de mozzarella sur les tomates....
Jolie présentation. Il se démoule très bien
Ma suggestion : Dans un moule coeur en silicone.
Très bon accompagné d'une salade avec vinaigre balsamique.
J'ai essayé cette recette vu que je voulais faire un petit truc sympa pour accompagner une salade verte et vraiment ça n'a aucun goût. Je ne recommencerai pas.
Avant de réaliser cette recette, pouvez-vous me dire combien il faut mettre d'huile d'olive ? La quantité étant omise dans la liste des ingrédients. Merci d'avance.