Clafoutis aux tomates cerises et à la ciboulette

Chantal -  
 arielle73 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328626-clafoutis-aux-tomates-cerises-et-a-la-ciboulette

arielle73
 
Bien assaisonner..j'ai rajouté du lard fumé et un peu de curry madras ...sinon très bon
Ema
 
Trop lourd pour certains
Moi je l'ai trouvé bon mais ça n'a pas été l'avis de tous les "testeurs" qui ont trouvé ça trop compact...
Ma suggestion : Enlever la farine ou en mettre largement moins !
Gwenn
 
Pas mauvais!!!
C'est simple et rapide a faire! C'est bon mais je ne ferais pas sa a des invites!
Ma suggestion : J'ai rajoute des lardons pour que sa soit plus complet!!!
Utilisateur anonyme
 
CLAFOUTIS AUX TOMATES CERISES
Pratique, vite fait et bien sympa en entrée ou le soir avec une salade.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lamelles de mozzarella sur les tomates....
jacqueline_v28 Messages postés 2 Statut Membre
 
Facile
Jolie présentation. Il se démoule très bien
Ma suggestion : Dans un moule coeur en silicone.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bon accompagné d'une salade avec vinaigre balsamique.
Angélique
 
Pas de goût
J'ai essayé cette recette vu que je voulais faire un petit truc sympa pour accompagner une salade verte et vraiment ça n'a aucun goût. Je ne recommencerai pas.
Chantal
 
Question
Avant de réaliser cette recette, pouvez-vous me dire combien il faut mettre d'huile d'olive ? La quantité étant omise dans la liste des ingrédients. Merci d'avance.
jacqueline_v28 Messages postés 2 Statut Membre
 
Facile
Jolie présentation. Il se démoule très bien
Ma suggestion : Dans un moule coeur en silicone.