Mille-feuille de pommes de terre

Nadine -  
 nina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328569-mille-feuille-de-pommes-de-terre

nina
 
Pour le fromage reblochon ou du chèvre . C'est super , essayer cela dépend des gout de chacun !!!
Gritte
 
Svp lisez donc avant de faire un commentaire...il n,est pas écrit 5 K mais bien 1.5 k...

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Celicaco
 
Votre recette me tente beaucoup mais avant de la réaliser , j aimerais avant savoir s'il faut vraiment 5 kg de pomme de terre pour 6 personnes où bien nous avons à faire à des ogres....
Aucun commentaire sérieux prend en compte cette énormité!!!!
6 avis et rien ne filtre !!!
camppinoise
 
je ne l'ai pas essayé donc ma note ? sera peu fiable, mais la quantité de pomme de terre m'interloque ! 5 KG y a pas erreur ?
corinne-h42 Messages postés 46 Statut Membre
 
Facile et excellent
catherine-n35 Messages postés 4 Statut Membre
 
Pas mal mais on peut mieux faire .
Ma suggestion : Il faut utiliser plus de jambon,ou alors des tranches épaisses car sinon cela manque de goût .
Je n'ai pas fait précuire les pommes de terre, 45 mn au four, tranches assez fines et seulement 750g( la moitié de la recette) et ça passe tout seul . Frotter le plat avec de l'ail, utiliser de la muscade dans le mélange œuf lait, pas besoin de crème car la raclette donnera de l'onctuosité .
Karima
 
Gourmand
Magnifique moyen pour utiliser ma boîte de fromage à raclette que j'avais acheté en trop, par contre moi j'ai rajouté des oignons que j'ai fait revenir et j'y ai ajouté persil, coriandre,ail,sel,poivre ... Et cuisson comme mon gratin était important car j'ai tout doubler (grande famille) j'ai programmé comme un gratin dauphinois donc 180 degrés mais durant 1h
Aude
 
Mille-feuille de pommes de terre
Très bon, je la recommande. C'est un vrai régal !
J'ai remplacé le jambon par des lardons et j'ai ajouté des oignons frits.
Utilisateur anonyme
 
bon
Utilisateur anonyme
 
Mille feuille de pommes de terre
Un peu sec et manque de saveur

Ma suggestion : Peut etre essayer avec des lardons
Utilisateur anonyme
 
TRES BON
RIEN A REDIRE, RECETTE FACILE A FAIRE PARFAIT POUR UN SOIR AVEC UNE SALADE
Utilisateur anonyme
 
mille -feuilles de pommes de terre
au gout un peu fade la prochaine fois je rajouterais des lardons grillés
Svetlana
 
Super bon
Rapide, simple
Alice
 
Mille feuille
Très très bon
Utilisateur anonyme
 
Plat copieux
Excellent et gouteux mais très bourratif, à réserver à de gros mangeurs !!
Utilisateur anonyme
 
mille feuille de pommes de terre
excellent rien à dire c'est succulent, les enfants ont bien aimé cette recette et je me ferais un grand plaisir de la refaire
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Un vrai plat d'hiver... Je l'ai fait plusieurs fois et il n'y a jamais eu de ratage ni de déçu.... c'est bientôt le moment de le refaire....
Laurence
 
Trop sec
Dommage, vraiment trop sec à mon goût
Ma suggestion : Rajouter ou du lait ou de la crème.
Emilie
 
Moyen
Dommage, j'ai trouvé ce gratin beaucoup trop sec si on ne rajoute pas de crème.
Ma suggestion : Rajouter de la crème fraîche.