Gâteau de chou-fleur

Laurence -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328452-gateau-de-chou-fleur

Utilisateur anonyme
 
Bon mais un peu fade
Bonne recette qui reste proche du gratin mais en plus light. Un peu fade quand même.
Ma suggestion : J'ai rajouté du curry pour rehausser le goût.
La prochaine fois, je mettrai plus d'olive et peut-être aussi des noires.
Valerie
 
Excellent
J'ai trouvé ça succulent ainsi que mon mari, pourtant c'est rare qu'il me dise que c'est très bon.
Ma suggestion : Par contre, je me suis trompée, j'avais acheté des olives noires au lieu de vertes, j'ai mis 100 g d'olives. Le reste mon fils s'en ai chargé. Sinon j'ai mixé et fait revenir ensemble les olives, le persil et les échalotes pour un gain de temps.
Laurence
 
Très ligth
Excellent repas du soir avec une salade verte.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à assaisonner.
Valerie
 
Excellent
J'ai trouvé ça succulent ainsi que mon mari, pourtant c'est rare qu'il me dise que c'est très bon.
Ma suggestion : Par contre, je me suis trompée, j'avais acheté des olives noires au lieu de vertes, j'ai mis 100 g d'olives. Le reste mon fils s'en ai chargé. Sinon j'ai mixé et fait revenir ensemble les olives, le persil et les échalotes pour un gain de temps.