Gâteau de chou-fleur
Laurence
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328452-gateau-de-chou-fleur
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Excellent
J'ai trouvé ça succulent ainsi que mon mari, pourtant c'est rare qu'il me dise que c'est très bon.
Ma suggestion : Par contre, je me suis trompée, j'avais acheté des olives noires au lieu de vertes, j'ai mis 100 g d'olives. Le reste mon fils s'en ai chargé. Sinon j'ai mixé et fait revenir ensemble les olives, le persil et les échalotes pour un gain de temps.
J'ai trouvé ça succulent ainsi que mon mari, pourtant c'est rare qu'il me dise que c'est très bon.
Ma suggestion : Par contre, je me suis trompée, j'avais acheté des olives noires au lieu de vertes, j'ai mis 100 g d'olives. Le reste mon fils s'en ai chargé. Sinon j'ai mixé et fait revenir ensemble les olives, le persil et les échalotes pour un gain de temps.
Bonne recette qui reste proche du gratin mais en plus light. Un peu fade quand même.
Ma suggestion : J'ai rajouté du curry pour rehausser le goût.
La prochaine fois, je mettrai plus d'olive et peut-être aussi des noires.
J'ai trouvé ça succulent ainsi que mon mari, pourtant c'est rare qu'il me dise que c'est très bon.
Ma suggestion : Par contre, je me suis trompée, j'avais acheté des olives noires au lieu de vertes, j'ai mis 100 g d'olives. Le reste mon fils s'en ai chargé. Sinon j'ai mixé et fait revenir ensemble les olives, le persil et les échalotes pour un gain de temps.
Excellent repas du soir avec une salade verte.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à assaisonner.