Poulet au Coca-Cola
Stephanie
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avertweinstein -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328425-poulet-au-coca-cola
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Plat sucré-salé qui ne tient pas vraiment les promesses de son titre : on ne sent pas le coca mais plutôt le ketchup.
Recette parfaite, surtout s'il sagit de faire ce plat à des enfants.
Ma suggestion : Accompagner cette recette de riz, et dans ce cas ne pas prévoir de trop grosses quantités de poulet.
sans plus
Recette qui change! un mélange salé sucré pas mal!!!
excellent, même mes enfants ont adoré,
je la recuisinerai avec plaisir,
merci beaucoup
Super bon ! Pour ceux qui aiment les plats sucré-salé c'est vraiment délicieux ! Rapide et facile à faire cette recette est faite pour celles et ceux qui n'aiment pas perdre trop de temps en cuisine ! Le top !
Ma suggestion : Accompagné de riz blanc c'est excellent !
Super bon, même mes enfants ont adoré la sauce, elle était onctueuse !!!!
Ma suggestion : Par contre un peu trop sucré.
Recette excellente je la referai sans hésiter, merci !
J'ai connu cette recette lors d'une réunion tupperware. Je la fais régulièrement surtout lorsque j'ai des invités. Elle a toujours fait sensation auprès de ceux à qui je l'ai communiquée.
Ma suggestion : Ma recette est beaucoup plus simple. Je mets les uisses de poulet dans un plat allant au four - 1 cannette de coca 33 cl - 1 sachet de soupe à l'oignon. 1 h au four. On obtient une sauce divine, bien caramélisée.
Super bonne l'idée et super originale et très surprenante. En revanche, je trouve que c'était un peut trop sucré mais je donne quand même 10/10. Comment pourrais-je faire pour que ça soit moins sucré ?
Recette originale : mes invités ont deviné qu'il s'agissait d'une sauce barbecue et c'est finalement vraiment le même goût, merci.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec des pommes de terre. Je coupe des pommes de terre en dés, dans un saladier, je les mélange avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, je mets sur une plaque spécial frites au four à 230°C au four pendant 15 minutes.
Cette recette a plu à ma petite famille. Ma fille de huit ans en a redemandé ! Habituellement, il faut batailler pour lui faire manger de la viande...
Ma suggestion : Je n ai pas mis de Maïzena, la sauce a épaissi d'elle-même. J'ai utilisé du ketchup épicé, nous aimons la cuisine relevée.