Brochette de gnocchi, saveurs du Sud

Nicole -  
 Ismail -
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Ismail
 
Facile
C très bon surtout très facile
Octo
 
Très bon
Merci pour cette recette qui change des tapas classique. Très bon, surtout servi tiède.
Utilisateur anonyme
 
M.
Très original et en plus très bon !
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette originale
Petites brochettes très conviviales qui plaisent à tous
Ma suggestion : Je les ai faites sans chorizo et avec des piquillos à la place des tomates séchées, au four pour l'apéro c'est très sympa
Jules
 
Super
Super a en croque(;..;)
Utilisateur anonyme
 
Brochettes de gnocchis
Cécile
 
Tres bon
Nous ne mangeons pas de porc donc j'ai revisité la recette avec des merguez et du compté à la place du parmesan, c super !!!
Ma suggestion : Laisser refroidir un peut les gnocchis afin de pouvoir les enfiler plus facilement sur les brochettes et sans qu'ils ne s'émiettent.. Ils se réchauffent très bien une fois mis au four avec le compter qui fond par dessus c'est miam miam
Ps j'oubliais pour recette gnocchis merguez
J'ai fait la recette avec des gnocchis a poêlé, rapide et facile dans une poele avec un peut de beurre, du temps que ceux ci refroidissent, j'ai fait cuire dans une poêle les merguez avec herbes de provence, puis j'ai disposé sur brochettes au four avec le compté parssemé miam
Utilisateur anonyme
 
Pas très commode
Je les ai faites au barbecue et franchement, les gnocchi se sont tous détachés de la pique de bois, pas top. PAr contre, c'était bon, une fois dépareillé dans l'assiette. C'est une bonne idée mais il faut trouver la solution pour que les gnocchi restent bien sur la pique.
Utilisateur anonyme
 
très bon
Utilisateur anonyme
 
Brochettes de gnocchis
En faire au paprika et au pesto
Utilisateur anonyme
 
brochettes gnocchis
facile à faire, sympa en apéro dinatoire
Marc
 
Excellent.
Très bon et c'est vrai qu'il ne faut pas trop en faire sa bourre mais c'est très bon.
Utilisateur anonyme
 
Saveurs du sud
Un excellent amuse-gueule.
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aiment pas le chorizo, on peut le remplacer par du bacon ou jambon italien.
Utilisateur anonyme
 
Rapide, délicieux mais bouratif
Se limiter sur les brochettes sinon l'on ne mange rien d'autre !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Bonne idée pour un apéro rapide.
Ma suggestion : Je les ai faits plus petites : 2 gnoccis et une rondelle de chorizo et pour que les gnocchis se tiennent mieux au montage je les ai poêlés avant.
Marie
 
Bon effet sur la table
Très bon, très simple mais aussi a fait un bel effet quand je l'ai posé sur la table.
Ma suggestion : J'ai remplacé le chorizo, par des boules de soubrosade préalablement précuites au four. Ensuite j'ai mis les brochettes toutes prêtes au four saupoudré de parmesan et d'huile d'olive.
Virginie
 
Facile à faire
Sabelie
 
Excellente recette pour épater dans les apéros !
Mes amis et moi avons adoré, en prevoir bien 3 brochettes minimum par invites, ils en ont rafollé...et n'ont pas arrêté de me complimenter !
Ma suggestion : J'ai fait des brochettes de 3 gnocchis, chorizo, poivron rouge cuit et pelé, tomate séchée, olive. Parsemé de parmesan. Au four, c'était divin!
A faire et a refaire!
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Très sympa !
J'ai fait cette recette en entrée avec une bonne salade verte. Une autre façon de manger des gnocchis.
Utilisateur anonyme
 
Sympa
Très très facile à réaliser, ca change...
je l'ai accompagné d'un velouté de poivron, mes invités ont adoré !
Ismail
 
Facile
C très bon surtout très facile