Brochette de gnocchi, saveurs du Sud
Nicole
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Ismail -
Ismail -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328350-brochette-de-gnocchi-saveurs-du-sud
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C très bon surtout très facile
Merci pour cette recette qui change des tapas classique. Très bon, surtout servi tiède.
Très original et en plus très bon !
Petites brochettes très conviviales qui plaisent à tous
Ma suggestion : Je les ai faites sans chorizo et avec des piquillos à la place des tomates séchées, au four pour l'apéro c'est très sympa
Super a en croque(;..;)
Nous ne mangeons pas de porc donc j'ai revisité la recette avec des merguez et du compté à la place du parmesan, c super !!!
Ma suggestion : Laisser refroidir un peut les gnocchis afin de pouvoir les enfiler plus facilement sur les brochettes et sans qu'ils ne s'émiettent.. Ils se réchauffent très bien une fois mis au four avec le compter qui fond par dessus c'est miam miam
Ps j'oubliais pour recette gnocchis merguez
J'ai fait la recette avec des gnocchis a poêlé, rapide et facile dans une poele avec un peut de beurre, du temps que ceux ci refroidissent, j'ai fait cuire dans une poêle les merguez avec herbes de provence, puis j'ai disposé sur brochettes au four avec le compté parssemé miam
Je les ai faites au barbecue et franchement, les gnocchi se sont tous détachés de la pique de bois, pas top. PAr contre, c'était bon, une fois dépareillé dans l'assiette. C'est une bonne idée mais il faut trouver la solution pour que les gnocchi restent bien sur la pique.
En faire au paprika et au pesto
facile à faire, sympa en apéro dinatoire
Très bon et c'est vrai qu'il ne faut pas trop en faire sa bourre mais c'est très bon.
Un excellent amuse-gueule.
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aiment pas le chorizo, on peut le remplacer par du bacon ou jambon italien.
Se limiter sur les brochettes sinon l'on ne mange rien d'autre !
Bonne idée pour un apéro rapide.
Ma suggestion : Je les ai faits plus petites : 2 gnoccis et une rondelle de chorizo et pour que les gnocchis se tiennent mieux au montage je les ai poêlés avant.
Très bon, très simple mais aussi a fait un bel effet quand je l'ai posé sur la table.
Ma suggestion : J'ai remplacé le chorizo, par des boules de soubrosade préalablement précuites au four. Ensuite j'ai mis les brochettes toutes prêtes au four saupoudré de parmesan et d'huile d'olive.
Mes amis et moi avons adoré, en prevoir bien 3 brochettes minimum par invites, ils en ont rafollé...et n'ont pas arrêté de me complimenter !
Ma suggestion : J'ai fait des brochettes de 3 gnocchis, chorizo, poivron rouge cuit et pelé, tomate séchée, olive. Parsemé de parmesan. Au four, c'était divin!
A faire et a refaire!
J'ai fait cette recette en entrée avec une bonne salade verte. Une autre façon de manger des gnocchis.
Très très facile à réaliser, ca change...
je l'ai accompagné d'un velouté de poivron, mes invités ont adoré !