Tarte légère saumon-curry

Charlie -  
 Nath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328301-tarte-legere-saumon-curry

Nath
 
Réponse
Je rigole. Oui, il faut mettre de l'eau, je pensais que cela allait de soi, afin d'obtenir une boule souple, non collante.
Charlie
 
Pâte en poudre
Comment pétrissez-vous une pâte qui ne comporte que des farines, des poudres et aucun liquide (dans votre recette) ? Faut-il rajouter de l'eau, du lait, du lait de soja et combien ?
Charlie
 
Pâte en poudre
Comment pétrissez-vous une pâte qui ne comporte que des farines, des poudres et aucun liquide (dans votre recette) ? Faut-il rajouter de l'eau, du lait, du lait de soja et combien ?