Shortbreads
Vanessa
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Jenny -
Jenny -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328270-shortbreads
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Trop bon
Ma suggestion : Ajouter un p de farine
Sauf que, Corinne, si vous changez les proportions, ce sont des gâteaux secs comme vous avez l'habitude de faire, mais pas des shortbreads. Ce sont des gâteaux anglais qui effectivement contiennent beaucoup de beurre, ce qui fait qu'ils sont particuliers et c'est ce qui leur donne un si bon goût. Je suppose que vous n'en avez jamais mangé.
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette.
sauf qu'en changeant les proportions si je peux me permettre car en lisant les avis c'est vrai que la proportion de beurre est trop importante
pour ma part je fais régulièrement des biscuits secs a mes enfants
alors pour ma part :270 g de farine
je ne mets que 170 g de beurre
Ma suggestion : 170 gr de beurre c'est largement suffisant a mon avie
Ma suggestion : mettre de la gelée de citron dessus en les nappant
Peut-être un peu gras en effet, mais quel bon goût et quelle fierté de les avoir faits soi-même!
Faire assez epais
Ma suggestion : Je fais la pâte au robot, c'est rapide et bien homogène. Je n'ai pas d'emporte-pièce alors je roule la pâte en boudin et je découpe des tranches. C'est rapide à faire et ça part tout aussi vite.