Tarte de tomate et de courgette

Liloo -  
 Maëva -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328265-tarte-de-tomate-et-de-courgette

Maëva
 
Mon avis
Très bon, très facile et rapide à réaliser, niveau goût il n'y a rien à redire.
J'adore !
Ma suggestion : Remplacer le tartare par de la crème acidulée aux herbes
claudine73 Messages postés 28 Statut Membre
 
Bon, mais peut être amélioré...
L'ensemble reste fade malgré l'assaisonnement. Le mélange de l'appareil est parfait, c'est au niveau des légumes que ça cloche.
Ma suggestion : Peut-être poêler les tomates et les assaisonner à part avant de les disposer sur la pâte ? Est-il vraiment nécessaire de faire blanchir les courgettes ? Elles cuiront suffisamment dans le mélange, surtout si elles sont coupées fin, et cela leur évitera de se gorger d'eau. Je réessaierai.
Nadege
 
Réponse
Vous pouvez utiliser une pâte feuilletée ou une pâte maison.
Cathie
 
Excellent
J'ai avec cette recette réconcilié ma famille avec les légumes, ce qui n'était pas gagné...
Ma suggestion : Recette excellente également avec des lardons.
Nadège
 
Réponse
Pour la pâte j'ai utilisé de la pâte feuilletée.
Pierrette
 
Rien à dire
Recette très bonne et facile à réaliser avec des légumes du jardin.
Fernande
 
Quelle pâte utiliser ?
Bonjour, la recette a l'air sympa, mais je ne vois pas quelle est la pâte utilisée. Merci.
Liloo
 
Question
Faut-il utiliser de la pâte brisée ou feuilletée ? Merci.
Cathie
 
Excellent
J'ai avec cette recette réconcilié ma famille avec les légumes, ce qui n'était pas gagné...
Ma suggestion : Recette excellente également avec des lardons.