Tarte de tomate et de courgette
Liloo
-
Maëva -
Maëva -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328265-tarte-de-tomate-et-de-courgette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328265-tarte-de-tomate-et-de-courgette
Très bon, très facile et rapide à réaliser, niveau goût il n'y a rien à redire.
J'adore !
Ma suggestion : Remplacer le tartare par de la crème acidulée aux herbes
L'ensemble reste fade malgré l'assaisonnement. Le mélange de l'appareil est parfait, c'est au niveau des légumes que ça cloche.
Ma suggestion : Peut-être poêler les tomates et les assaisonner à part avant de les disposer sur la pâte ? Est-il vraiment nécessaire de faire blanchir les courgettes ? Elles cuiront suffisamment dans le mélange, surtout si elles sont coupées fin, et cela leur évitera de se gorger d'eau. Je réessaierai.
Vous pouvez utiliser une pâte feuilletée ou une pâte maison.
J'ai avec cette recette réconcilié ma famille avec les légumes, ce qui n'était pas gagné...
Ma suggestion : Recette excellente également avec des lardons.
Pour la pâte j'ai utilisé de la pâte feuilletée.
Recette très bonne et facile à réaliser avec des légumes du jardin.
Bonjour, la recette a l'air sympa, mais je ne vois pas quelle est la pâte utilisée. Merci.
Faut-il utiliser de la pâte brisée ou feuilletée ? Merci.