Tarte au citron
Utilisateur anonyme
-
SUCHY -
SUCHY -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328125-tarte-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328125-tarte-au-citron
Les quantités sont pour une plaque de quelle dimension svp? Merci d'avance ☺️
Simple et delicieuse
succulent
a chaque fois ce ne sont que de compliments..mon astuce est de faire une chantilly avec un peu de chantifixe dedans et avant de servir décorer la tarte avec une poche a douille ;)
Pour ceux qui aiment bien sucré avec un citron tout doux, ne rien changer.
J'ai refait la recette plus à mon gout avec moitié spéculos/moitié petits beurre bruns et moitié lait concentré sucré/moitié non sucré et là c'était parfait.
Excellent !
La pate est un peu sucrée (à mon gout), la préparation au citron est top
Ma suggestion : La prochaine fois je teste moitié spéculos moitié petits beurre
Super et extra facile. Réalisé dans des verres individuels. C était parfait