Tarte au citron

Utilisateur anonyme -  
 SUCHY -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328125-tarte-au-citron

SUCHY
 
Non je ne suis pas membre j'ai adoré la recette
Coc
 
De loin la meilleure !!!
chica
 
C‘est très facile à réaliser et en plus cette Tarte est super-délicieuse. Merci bien.
Toto
 
Exquis et très facile. Je fais cuire entre un quart d'heure et vingt minutes
Mumu
 
Yoyo
 
Xxx
 
Constance
 
Exellent
Rosoal
 
Tros bon fait déjà plusieurs fois et on en redemande
Céline
 
Bonjour,
Les quantités sont pour une plaque de quelle dimension svp? Merci d'avance ☺️
Vinz
 
Je l a fait souvent et les invités en redemandent à chaque fois
Simple et delicieuse
Zaza
 
Excellent merci
uh
 

succulent 

T
 
Bon mais je conseille de mettre plus de speculose si on aime sa
Pinkypie
 
Très bonne recette mais je conseillerais d'ajouter le beurre au fur et à mesure pour ne pas que la pâte soit trop liquide
timoune
 
Super facile et peu couteuse
a chaque fois ce ne sont que de compliments..mon astuce est de faire une chantilly avec un peu de chantifixe dedans et avant de servir décorer la tarte avec une poche a douille ;)
gg_s Messages postés 52 Statut Membre
 
Super!
Pour ceux qui aiment bien sucré avec un citron tout doux, ne rien changer.
J'ai refait la recette plus à mon gout avec moitié spéculos/moitié petits beurre bruns et moitié lait concentré sucré/moitié non sucré et là c'était parfait.
Valerie
 
Tatte au citron
Excellent !
gg_s Messages postés 52 Statut Membre
 
Très bon
La pate est un peu sucrée (à mon gout), la préparation au citron est top
Ma suggestion : La prochaine fois je teste moitié spéculos moitié petits beurre
Sarah
 
Super
Super et extra facile. Réalisé dans des verres individuels. C était parfait
T
 
Bon mais je conseille de mettre plus de speculose si on aime sa