Conserves de maquereaux à la tomate

Liliane -  
 Steevi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328108-conserves-de-maquereaux-a-la-tomate

Steevi
 
Mega gril… on verra le résultat lors de la dégustation
Mimi
 
Combien de temps de cuisson dans un stérilisateur électrique
Jacqueline
 
Excellent
L'intérêt, c'est que l'on peut préparer la sauce à l'avance.
Ma suggestion : Un peu réchauffé au four, c'est encore meilleur que froid.
sylviebr Messages postés 2 Statut Membre
 
Temps de stérilisation ?
Si je ne stérilise pas à la cocotte-minute, combien de temps dois-je les mettre à bouillir ? Merci pour cette belle recette.
Armelle
 
Réponse à liliane
Ces bocaux se conservent sans problème jusqu'à 1 an. Il vaut mieux éviter de les laisser à la chaleur. Dans une cave, c'est parfait !
Liliane
 
Question
Pendant combien de mois puis-je conserver cette conserve ? Et à quelle température ?
Jacqueline
 
Excellent
L'intérêt, c'est que l'on peut préparer la sauce à l'avance.
Ma suggestion : Un peu réchauffé au four, c'est encore meilleur que froid.