Lentilles au curry
Jeuneladyt
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Sebas -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327881-lentilles-au-curry
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Recette facile , et très bon !
très bon, et bien épicé.
Je n'avais pas de tomates, j'ai mis 2 cuillères à soupe de concentré de tomates et j'ai ajouté 20 cl de vin blanc.
Moi qui suis une grande amatrice de lentille, j'ai trouvé ce plat succulent. Facile à faire en plus !
Ma suggestion : N'ayant que du safran et curcumin comme épices à disposition, je les ai utilisées à la place de celles suggérées et c'était très bon, le goût n'était pas trop fort.
sur le pouce , c'est une recette à avoir dans ses tiroirs de secours!!!!!
j'adore les épices , accompagnées des dés de tomates c'est très savoureux, j'ai allongé "la sauce" avec le jus de cuisson des lentilles!
Bonne recette ! J'ai adouci avec du lait de coco : succulent !
Mon mari et moi avons beaucoup apprécié. Très facile à faire et très goûteux. En effet, ça change des lentilles-saucisses !
Ma suggestion : Cette sauce peut aussi très bien aller avec un petit riz basmati.
La recette est simple à exécuter, mais très bonne pour qui apprécie la cuisine indienne. Il faut savoir que même un curry doux peut s'avérer relevé.