Tian au légumes du Sud
Danielle
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Mamie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327740-tian-au-legumes-du-sud
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Le temps de cuisson est très insuffisant. A moins que la température ne soit à mettre en chaleur tournante et/ou qu'il ne faille couvrir le plat pour une cuisson à l'étuvée ???
Un vrai régal avec de la viande rouge de bœuf ou du magret de canard...
Excellent!
très bon
Ma suggestion : comparé aux autres qui disent que c'est trop sec mon plat fait un peu trop de jus ... y'a t'il une astuce ?
C'est délicieux et très simple à faire, accompagne très bien un barbecue. En plus permet de manger plein de légumes. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je l'ai fait chauffer plus longtemps environ 1h et sorti 2 fois du four pour bien arroser et tourner un peu les légumes. J'ai remis du sel, du poivre et quelques herbes de provences pendant la cuisson.
Une bonne alternative à la ratatouille et tout le monde apprécie cette belle présentation.
Ma suggestion : rajouter de la mozzarella!
tres bon mais cuisson à 200°C pendant 1h pour moi
Très bon plat... Des légumes et de la saveur... Avec la mozza très bien et pas sec...
Je fais très souvent ce plat. Pour ma part je lui rajoute des tranches de fromage de chèvre (en bûche ). Délicieux