Tian au légumes du Sud

Danielle -  
 Mamie -
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Mamie
 
Filflo
 
Aucun
 
Parfait
Andrea
 
Exact le temps decuisson est plus long car sinon les legumes sont bouillis dans l eau qu ils rejette
Nathalie
 
Parfait pour accompagner une viande
vignelongue Messages postés 42 Statut Membre
 
Ne pas hésiter à mettre bien des épices car l'ensemble de ces légumes est fade en soi, très bonne recette.
Blancheneigd
 
Quell est la difference entre un tian et la ratatouille ormis les poivrons?
Cam
 
Excellent! Il faut par contre compter un temps de cuisson plus long.
cocobeloeil
 
un tian est très long à cuire ,au moins une heure et demie à 180°
piu
 
provence s'écrit avec un e....et non avec un a
Véronique
 
Cuisson à retravailler
Le temps de cuisson est très insuffisant. A moins que la température ne soit à mettre en chaleur tournante et/ou qu'il ne faille couvrir le plat pour une cuisson à l'étuvée ???
Utilisateur anonyme
 
Parfumé
Utilisateur anonyme
 
Tian au légumes du Sud
Un vrai régal avec de la viande rouge de bœuf ou du magret de canard...
Utilisateur anonyme
 
Tian
Excellent!
nadège
 
suggestion
très bon
Ma suggestion : comparé aux autres qui disent que c'est trop sec mon plat fait un peu trop de jus ... y'a t'il une astuce ?
laetitia-m67 Messages postés 2 Statut Membre
 
Extra
C'est délicieux et très simple à faire, accompagne très bien un barbecue. En plus permet de manger plein de légumes. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je l'ai fait chauffer plus longtemps environ 1h et sorti 2 fois du four pour bien arroser et tourner un peu les légumes. J'ai remis du sel, du poivre et quelques herbes de provences pendant la cuisson.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Une bonne alternative à la ratatouille et tout le monde apprécie cette belle présentation.
Ma suggestion : rajouter de la mozzarella!
emma
 
tres bon mais cuisson à revoir
tres bon mais cuisson à 200°C pendant 1h pour moi
Fabien
 
Très bon
Très bon plat... Des légumes et de la saveur... Avec la mozza très bien et pas sec...
Angelique
 
J'adore
Je fais très souvent ce plat. Pour ma part je lui rajoute des tranches de fromage de chèvre (en bûche ). Délicieux