Petits pots Carambar-chocolat
Sophie
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Morgane -
Morgane -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327727-petits-pots-carambar-chocolat
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Très bon.
Ma suggestion : A servir a température ambiante avec des petits gâteaux. Sympa aussi de les mettre au frigo c est plus dur et tout aussi bon
Très bonne recette, les enfants ont adoré !!!
Tres bon et facile a realiser !!!!
Ma suggestion : Mettre des carambart a la fraise
Pas mal mais je pense qu'en les mettant au frais la texture rendrait mieux.
Mauvais recette trop sucr pour moi. Je ne la recommande pas
Ma suggestion : Faire une autre recettes.
C'est bon mais vraiment trop sucré. Difficile de terminer son pot de crème.
Ma suggestion : Je vais refaire la recette avec un chocolat amer.
La texture est lourde, pas agréable à manger comme telle. On dirait plus une sorte de ganache.
Ma suggestion : J'avais mis plus de Carambar et moins de chocolat qu'indiqué, le goût est très sympa.
Trop fort en chocolat.
Ma suggestion : Couper avec du chocolat au lait peut-être.
J'ai trouvé cette recette dans un magazine et vient de la tester... Excellent et copieux.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai moins de chocolat,car c'est assez sucré... mais très bon quand même.