Hallot (pain de shabbat juif)

Lison -  
 Fanfan -
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Fanfan
 
Très bien expliqué merci
CorbeauVorace14 Messages postés 1 Statut Membre
 
Lolo
 
Super bon
Mat
 
La hallot ne monte pas alors que j’ai suivie toute les consigne. Je me suis renseigné et se n’est absolument pas comme cela qu’on prépare une hallot
Cazpert
 
excellente recette. Facile à réussir et très gourmande à déguster
Catherine_3308
 
C'est la première fois que je le fais
Je pense l'avoir réussi
Merci pour cette recette de pain Ballot
Shabbat shalom
MAMYA06
 
J ai remplacé les graines de sesame par des graines de nivelle
Sarah
 
Le top????????
grisou
 
Il a l air très bon ce pain merci
STEF
 
Cette recette m'a l'air parfaite !
C'est exactement le pain du shabbat de ma grand mère.
Je vais essayer, merci.
walpi
 
Pour répondre à Osmin : comment faire une tresse sans explications ?? juste avec un doigt de bon sens, deux gouttes d'imagination, et des tonnes de bonne humeur !! ;-)
Osmin
 
recette facile !
ah! oui et comment on fait une tresse sans explications ...
Jesus
 
Très bon pour la foie et délicieux.
INES
 
c' est bon
marie&ced
 
Tres bonne recette mais je me suis loupé sur le dosage en sel résultat c'est fade mais très bon.

Et avec votre recette j'ai fait 6 Petite Hallot.

Shabbat Shalom
lolo
 
très très bon
Michelle
 
Cette photo est a moi
Alicia
 
Trop sucrée
Petiteporcelaine
 
La recette donne un bon résultat mais

1/ je la fais avec de la levure de boulanger
2/ je fais lever deux fois, voire plus si j'ai le temps,
3/ pour varier un peu la saveur, j'ajoute, de temps en temps, quelques gouttes de fleur d'oranger ou un cuiller à soupe d'huile d'olive...
4/ je fais le tressage six brins dont l'explication se trouve en vidéo sur you tube c'est très joli
ça se congèle très bien
jessica
 
Jess
Sublime !!!! Ne pas oublier d'ajouter l'huile.
J'ai mis 300 G de farine.
Le top aussi !!!!