Sablés bretons

Josée -  
 Loulou -
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Loulou
 
Exactement ce que je cherchais, savoureux
Daniel-Julianne
 
Très bons sablés!
Magloo Messages postés 52 Statut Membre
 
Réponse à Mtp

Non pas du tout il vaut mieux le travailler froid
Mtp
 
Il faut faire fondre le beur
pierre11
 
J'en est soupoudré quelques uns d'un peu de canelle pour varier les plaisirs. Un regal au naturel ou épicé. Pierre
Caroline
 
Ces sablés sont très bons, enfin sûrement pas pour les artères, mais à déguster, quel plaisir ! Comme Betty j'ai arrêté la cuisson après seulement 15 minutes mais je pense que c'est effectivement une question d'épaisseur.
mareva
 
parfait
Très très très bon
Ma suggestion : Pour pas que les mains colle lors que nous paîtrions la pâte mouiller les mains
Violette
 
Délicieux
Des sablés comme nous aimons. Croquants et nuancés au goût.
Betty
 
Très bons
Délicieux sablés bretons ! Cependant, j'ai laissé cuire moins longtemps (15 minutes) car ils commençaient à noircir ! Peut-être les ai-je faits trop fins ? En tout cas, c'est un régal !
Benedicte
 
Super bons
Faciles à faire et très bons. Les enfants adorent.
Josée
 
Délicieux
Simples, rapides et délicieux ces petits sablés ! Mon petit-fils (3 ans) saute de joie quand je les confectionne.
mareva
 
parfait
Très très très bon
Ma suggestion : Pour pas que les mains colle lors que nous paîtrions la pâte mouiller les mains