Mille-feuille d'aubergines à l'italienne

Utilisateur anonyme -  
 anonyme -
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anonyme
 
Vraiment déçu.avec des aubergines fraiches,ca a recracher plein de flotte,c était fade,le fromage était élastique(j ai pourtant pris mozzarella de bufflone)
julie_d57
 
Top ! Rien à dire ... Recette juste parfaite tant au niveau du goût que pour impressionner les invités !
Julie
 
Aubergines mozza
Excellent ! Très belle entrée ...
Estelle
 
Mille feuilles d'aubergines
Ma suggestion : Rajouter un peu de sauce tomate pour donner + de goût
julie-f4 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Merci pour cette recette très facile à faire et très bonne.
Je l'ai faite avec des aubergines fraîches et avec du coulis de tomates car je n'avais pas de tomates séchées
laurianne86 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un délice !
David
 
Bon
Rajouter un peu de pesto et couli de tomate dessus mummmmm
Ma suggestion : Super
Gigi
 
Encore plus de goût
J'aime beaucoup.
Ma suggestion : Pour donner plus de goût, je remplace les fromages cités par du fromage de chèvre.
Utilisateur anonyme
 
Peu de saveurs
J'ai voulu réaliser la recette avec des aubergines fraîches. Beaucoup de travail pour un résultat moyen. Très peu de saveurs malgré les ingrédients (mascarpone, basilic, parmesan, mozzarella).
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Le mélange des fromages avec l'aubergine et la tomate donne une sensation d'aliments bien onctueux et fait ressortir les saveurs une à une.
Ma suggestion : Mes aubergines étaient crues, je les ai coupées et cuites au four à 160°C sur une feuille sulfurisée. Badigeonné d'huile d'olive tous les 1/4 d'heure, retourné à 30 mn. Salé en fin de cuisson (1h en tout).
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Le mélange des fromages avec l'aubergine et la tomate donne une sensation d'aliments bien onctueux et fait ressortir les saveurs une à une.
Ma suggestion : Mes aubergines étaient crues, je les ai coupées et cuites au four à 160°C sur une feuille sulfurisée. Badigeonné d'huile d'olive tous les 1/4 d'heure, retourné à 30 mn. Salé en fin de cuisson (1h en tout).