Mille-feuille d'aubergines à l'italienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327481-mille-feuille-d-aubergines-a-l-italienne
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Un délice
Le mélange des fromages avec l'aubergine et la tomate donne une sensation d'aliments bien onctueux et fait ressortir les saveurs une à une.
Ma suggestion : Mes aubergines étaient crues, je les ai coupées et cuites au four à 160°C sur une feuille sulfurisée. Badigeonné d'huile d'olive tous les 1/4 d'heure, retourné à 30 mn. Salé en fin de cuisson (1h en tout).
Le mélange des fromages avec l'aubergine et la tomate donne une sensation d'aliments bien onctueux et fait ressortir les saveurs une à une.
Ma suggestion : Mes aubergines étaient crues, je les ai coupées et cuites au four à 160°C sur une feuille sulfurisée. Badigeonné d'huile d'olive tous les 1/4 d'heure, retourné à 30 mn. Salé en fin de cuisson (1h en tout).
Excellent ! Très belle entrée ...
Ma suggestion : Rajouter un peu de sauce tomate pour donner + de goût
Merci pour cette recette très facile à faire et très bonne.
Je l'ai faite avec des aubergines fraîches et avec du coulis de tomates car je n'avais pas de tomates séchées
Rajouter un peu de pesto et couli de tomate dessus mummmmm
Ma suggestion : Super
J'aime beaucoup.
Ma suggestion : Pour donner plus de goût, je remplace les fromages cités par du fromage de chèvre.
J'ai voulu réaliser la recette avec des aubergines fraîches. Beaucoup de travail pour un résultat moyen. Très peu de saveurs malgré les ingrédients (mascarpone, basilic, parmesan, mozzarella).
Le mélange des fromages avec l'aubergine et la tomate donne une sensation d'aliments bien onctueux et fait ressortir les saveurs une à une.
Ma suggestion : Mes aubergines étaient crues, je les ai coupées et cuites au four à 160°C sur une feuille sulfurisée. Badigeonné d'huile d'olive tous les 1/4 d'heure, retourné à 30 mn. Salé en fin de cuisson (1h en tout).