Pain blanc
Mireille
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Alix -
Alix -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327453-pain-blanc
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voila plusieurs fois que je fais cette recette jamais déçus mais amies sans régale
Merci pour cette recette qui m'a permis de réussir mon pain sans même utiliser d'ustensiles pour pétrir la pâte ! Et le résultat est bluffant et délicieux !
En voilà une bien bonne recette, facile et fiable comme je les aimes !! le pain est parfait croustillant, la mie est bien aérée. Bref, il a fait l'unanimité, à faire et à refaire sans modération.
extra au gout
Ma suggestion : ne rien changer de la recette
Tout à fait pour cette recette . Aprés 5 ans et 2 MàP , j'en suis revenu au bon vieux système et je pétris à la main ( le + dur) , mais quel bon & bon résultat . J'ai même acheté la plaque spéciale 4 (mini) baguettes .
Ma suggestion : Conserver le pétrissage au robot , qui est beaucoup plus facile .
J'ai testé, mon fils a adoré et moi j'ai trouvé plutôt pas mal ! Comme je ne savais pas trop combien je devais mettre d'huile j'ai mis 2 cuillères à soupe d' olive la prochaine fois j'en mettrais un peu moins.
Merci.
Ma suggestion : Bien laisser reposer et mettre 1 cuillère a soupe d'huile d'olive pour toute la recette.
J'ai essayé cette recette et le pain n'a pratiquement pas levé. Soit la recette ne fonctionne pas, soit j'ai fait quelque chose qui cloche. Déception.
Il faut mettre environ 1 cuillère à café d'huile.
On met quelle quantité d'huile ?
Le pain s'écrase et forme une galette. Ce sont les proportions des recettes des machine à pain. Or, les doses pour du pain à l'ancienne sont différentes des recettes des machine à pain, là pâte ne colle pas autant aux mains lors du pétrissage.
Ma suggestion : Mettre moins d'eau.