Sangria blanche

Carine -  
 Roro -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327415-sangria-blanche

Roro
 
Ça a l'air d'être très parfumé ! Je teste dès aujourd'hui...a savourer demain !
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre
 
Danibo
 
MulotVorace58
 
Cmen
 
Un super cocktail frais et convivial
Bichette37
 
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre
 
JaguarTranquille45 Messages postés 2 Statut Membre
 
Michel de Nemours
 
Mes invités m'ont demandé d'en refaire une prochaine fois. J'avais mis un peu moins de fruits et pas de limonade. Merci pour cette recette
Kiki
 
Noël63
 
Cette recette est une pépite. Je l’ai fais à plusieurs reprise (fetes des voisins, soirée entre amis, collègues) et la sangria a fait l’unanimité ! Attention prévoir un récipient assez grand parce que les fruit prenne beaucoup de place et on doit rajouter la limonade au tout dernier moment.
Stef61b
 
Super mais avec 300 gr de sucre au lieu de 600 pour 25 personnes
Severine
 
La sangria blanche et très bonne j adore
Etienne
 
Pour ma part, je suis la recette à la lettre et cela fait plusieurs années. Bien plus appréciée que la sangria traditionnelle. Comme il est préférable de ne pas mettre de fruits de type pêches qui s'abîment vite, j'ajoute un peu de sirop de pêche, c'est ma légère déviation
Cédric
 
Suoer recette
Soizic
 
Hyahya
 
Très très bonne sangria.
Noune
 
Joe Bar Team
 
Dams
 
Excellent
Michel de Nemours
 
Mes invités m'ont demandé d'en refaire une prochaine fois. J'avais mis un peu moins de fruits et pas de limonade. Merci pour cette recette