Sangria blanche
Carine
-
Roro -
Roro -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327415-sangria-blanche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327415-sangria-blanche
Roro
Ça a l'air d'être très parfumé !
Je teste dès aujourd'hui...a savourer demain !
Linouchm
Messages postés
187
Statut
Membre
Danibo
MulotVorace58
Cmen
Un super cocktail frais et convivial
Bichette37
dadou2605
Messages postés
365
Statut
Membre
JaguarTranquille45
Messages postés
2
Statut
Membre
Michel de Nemours
Mes invités m'ont demandé d'en refaire une prochaine fois. J'avais mis un peu moins de fruits et pas de limonade. Merci pour cette recette
Kiki
Noël63
Cette recette est une pépite. Je l’ai fais à plusieurs reprise (fetes des voisins, soirée entre amis, collègues) et la sangria a fait l’unanimité ! Attention prévoir un récipient assez grand parce que les fruit prenne beaucoup de place et on doit rajouter la limonade au tout dernier moment.
Stef61b
Super mais avec 300 gr de sucre au lieu de 600 pour 25 personnes
Severine
La sangria blanche et très bonne j adore
Etienne
Pour ma part, je suis la recette à la lettre et cela fait plusieurs années. Bien plus appréciée que la sangria traditionnelle. Comme il est préférable de ne pas mettre de fruits de type pêches qui s'abîment vite, j'ajoute un peu de sirop de pêche, c'est ma légère déviation
Cédric
Suoer recette
Soizic
Hyahya
Très très bonne sangria.
Noune
Joe Bar Team
Dams
Excellent